• car&cafe Studio WM

良質な国産車・輸入車を厳選して販売しております。ご来店の際は御連絡を頂けると幸いです。

car&cafe Studio WM

住所 〒493-0001 愛知県一宮市木曽川町黒田九ノ通り104
TEL 0078-6040-8792
FAX 0586-64-9718
定休日 水曜日 GW:5/3〜5/7

ポルシェ911を購入したユーザー ※必須

ポルシェ911
スピードイエローの997ターボを購入させて頂きました。とても綺麗なお車で状態も良いです(^.^)下取車の買取も良くお車の値引きまでして頂いてお店の方の対応も親切で丁寧な対応して頂けました。こちらの販売店で購入して良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

この度は遠方にも関わらず当店をご信頼頂いてご成約頂きましたことを心より感謝申し上げます。 お下取りに関しましても大変希少なおクルマを当社へお預けいただきました事、合わせて感謝申し上げます。  少し距離がございますが故にご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、スピードイエローの様な最高に艶やかなポルシェ・ライフとなりますように可能な限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。(*^_^*)  ありがとうございました。

X6 M  4.4L V8DOHCツインパワーターボエンジン ムーンルーフ 純正ホイール Mスポーツシート シートヒーター 4ゾーンオートマティックエアコンディショナー ドラレコ ETC   CD/DVD TV

ポルシェ
カイエン  最新型 右ハンドル クオーツァイトグレーメタリック シートヒーター パッセンジャーモニター パノラマルーフ ソフトクローズドドア BOSEサラウンド  前後カメラドラレコ 90L燃料タンク

ジムニー ランドベンチャー 10型 4WD 5速MT 喫煙車 下回り防錆処理済み オフロード未走行 3インチリフトアップ ターボキットMSK6−06 ホイール・ボディコーティング(ガラスコート)済み 純正ホイール16インチ

GLクラス GL550 4マチック AMG純正オーバーフェンダー・ARTエアロ&マフラー BRABUS22インチAW・革シート・キーレス・エアロ・パワーシート・シートヒーター・HDDナビTV&バックカメラ・DVD・黒革3列・ETC

ジャガー
Fペイス SVR MERIDIANサウンド シートヒーター&クーラー アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト ドラレコ ETC 360℃カメラ CD TVフルセグ スペア・記録簿・取説有

スカイラインバン  DX 4代目 C110型 GL1800 フロア5MT 13インチホイール 現状渡し ケンメリ5ドアバン VPC110 フロア4MT 純正ホイールキャップ G18型エンジン ETC

日産  ダットサン フェアレディ SP311 ハードトップ 現状渡し 4速MT(ポルシェタイプシンクロ) 4気筒OHVエンジン ハヤシレーシングアルミ14インチ

BMWアルピナ
B7 ビターボ リムジンオールラッド 左H 本革 4WDアルピナブルースペシャルペイント BANG&OLUFSENのオーディオシステム 内装レザーのブルー/グリーンステッチやブルーパイピング ルーフライニング・アルカンタラ・アンソラジット

Gクラス G400d プロフェッショナルエディション 特別仕様限定車 ディーゼルターボ 4WD 右ハンドル 正規ディーラー車 ワンオーナー車

ベントレー
コンチネンタル  GTC 4WD V8専用デザイン21インチAW シートヒーター シートクーラー バックカメラ ETC パークアシスト 電動リアゲート クリアランスソナー ブラックグリル