SPIRIT (Libenity株式会社)

住所 〒454-0931 愛知県名古屋市中川区中花町88
TEL 0078-6049-7894
FAX 052-304-8835
定休日 日曜日

クライスラークライスラー・300を購入したユーザー HRD

最後まで丁寧に対応して頂きました。遠方にもかかわらず納車して頂き感謝しています。車もとてもきれいで大変満足です。また機会があればよろしくお願いします。

HRD様 クライスラー300をご契約頂きまして誠にありがとうございました。納車まで少しお時間かかりましたが、無事にHRD様の元へお届け出来、お会いする事が出来、大変嬉しく思います。ほとんどのやり取りがメールでしたが、お会いした時に信用してました。のお言葉を頂き大変嬉しく思いました。現車の確認は一切なくでのご購入でしたが、弊社を信用して下さりお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになりす。またこの様な高評価頂き感無量です!遠方の為、今後お会いする事は難しいと思いますが、大切にお車を乗って頂けると嬉しく思います。もし名古屋に来られた時は是非お立ち寄り下さいね!今回この様な機会を頂きまして、有難う御座いました。

MAZDA2 15MB 後期モデル/15MBハイオク仕様/6速ミッション/純正LEDヘッドライト/ブラインドスポットモニター/マツダセーフティー/柿本マフラー/ETC/純正16インチAW/エンジンプッシュスタート

プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション モデリスタアイコニックエアロ/デイライト付/パノラミックビューモニター/オプションモデリスタ

NX NX200t バージョンL サンルーフ/3眼LEDヘッド/Fスポーツグリル/モデリスタエアロ/OPプリクラッシュセーフティー/本革レザーシート/全席パワーシート/パワーバックドア/カラーバックモニター/サイドモニター

MAZDA2 15MB NDロードスター16インチAW/新品タイヤ装着/純正ブラインドスポットモニター/車線逸脱システム/LEDヘッド/クリアランスソナー/エンジンプッシュスタート/ステアリングスイッチ/フロアーマット

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン /6速ミッション/ハードトップ/正規ディーラー車/ミッキートンプソン17インチAW/FOX減衰力付アブソーバー/リフトアップ/JAOS BATTLEZマフラー/カラーサイドモニター