ホンダN−VANを購入したユーザー ろめ
投稿日:2025年02月16日 12:44
ろめ様大変お世話になります。この度は遠方よりN-VANご購入ありがとうございました。気になる事やご不明な点がございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ce_degurin@yaho
投稿日:2024年08月25日 13:41
中古にみきましたが、思っていたよりよいもので購入きめました。メンテナンスもしっかりされており安心して購入できました レビューを詳しく見る
ヴェゼルご購入ありがとうございました。購入前には何度も足を運んでいただいて感謝しております。お乗り頂いていた車よりも大きな車種ですので傷つけない様に大事に乗ってあげて下さい^^また、息子様も免許取得されたらお声掛けください!ありがとうございました…
ホンダN−BOXを購入したユーザー nk
投稿日:2024年04月21日 13:21
よかった レビューを詳しく見る
nk様本日はお天気悪い中ご来店頂いてありがとうございました。久しぶりの運転ということで帰り道は大丈夫でしたでしょうか?遠方ではございますがまた次回も当店を選んでいただけたら嬉しいです!お車大事に乗ってあげて下さい^^
ホンダN−WGNを購入したユーザー しよこ
投稿日:2024年03月25日 11:24
担当者さんの対応が最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しよこ様大変お世話になります。この度はN−WGNご購入ありがとうございます。喜んで頂いて私も嬉しかったです。是非、大切にして下さいね(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー キヨハラ
投稿日:2023年08月13日 21:45
ていねいに案内してもらいました。 レビューを詳しく見る
キヨハラ様この度は新車のN-BOXご購入ありがとうございました。ご希望のお盆休み前にご納車が出来て一安心でした!今回のN-BOXも前回同様大事に乗ってあげてください(^^
ホンダシャトルを購入したユーザー 釣人
投稿日:2023年05月28日 15:58
非常に親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
釣人様大変お世話になります。この度はシャトルハイブリッドご購入ありがとうございます。雪山や釣りで役立ってもらえる事を祈ってます。笑お困りの事がございましたら相談して下さい。