指定工場あり!低価格でも安心できるお車を揃えております!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ミツトシ
投稿日:2021年12月15日 18:06
この度はご利用頂きありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。今後とも宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー パンチ
投稿日:2022年03月08日 17:35
お値打ちな価格でありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パンチ様 当店をご利用頂きありがとうございました。 当店は車検整備も行っておりますし、お車のことでお困りの際はお気軽にご連絡くださいまたのご来店お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー かずき
投稿日:2023年03月25日 18:39
急な納車希望だったのですが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずき様 この度は当店にご用命いただきありがとうございました。 次回車検時もぜひ当店にご用命ください ご利用ありがとうございました
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー はやと
投稿日:2022年10月05日 16:01
とてもいい整備工場です!車のことで困ったら藤井自動車がオススメです! レビューを詳しく見る
この度はご用命有難うございました。お褒めのお言葉恐縮です。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タケヒロ
投稿日:2024年01月19日 10:36
いい感じの車屋さんで、困ったらふじい自動車さん。社長も社員さんも感じよく、来る度に大きくなってる意味がわかります。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただきありがとうございました。嬉しいレビューまでありがとうございます!今後も社員一同笑顔でご来店お待ちしております。何かございましたら、何時でもご相談くださいね!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー まんじゅう
投稿日:2021年12月13日 00:22
親切丁寧な対応で安心してお任せすることができました。車の状態も良く大満足です!整備、板金もやっている様なのでこれから車のことは全てふじい自動車にお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
まんじゅう様 この度はご用命ありがとうございました 今後もお客様に満足していただける様スタッフ一同精進して参りますので、末長いお付き合いよろしくお願い致します