東海自動車販売

住所 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町3丁目56−1
TEL 0078-6047-8050
FAX 0584-74-4029
  • アウトレット専門店

オンライン予約限定プレゼント!

期間中、オンライン予約で来店いただいたお客様に『も・れ・な・く』ティッシュBOX1箱をプレゼント致します!この機会に是非、オンライン予約をしてご検討下さい!! お客様が大切にお乗り頂いたお車の中から厳選したお車を、お値打ちにご提供しております。早い者勝ちです!ご来店・お問合せお待ちしております!!

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー えみまま

急に車が必要になり、グーネットを検索して購入致しました。電話での対応、接客も丁寧で、車の事があまりわからない為、いろんな質問をしましたが嫌な顔ひとつなく対応してもらえ、納得して購入することが出来ました。保証も2年間、走行距離無制限でメーカー保証相当の保証が受けられるとの事で、安心して運転することができそうです。納車時も保証の説明、書類の説明など、しっかりと対応してもらえて本当に満足な買い物が出来ました。大切に乗りたいと思います。ありがとうござました。

この度は弊社にてご成約頂きありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も頂いたご期待を裏切らないようにスタッフ一同、努力したいと思います。さて、お車の調子はいかがでしょうか?ご購入いただいたお車には、2年間、走行距離無制限の保証がついております。万全の整備をして納車させていただいておりますが、万が一不具合が発生しましたらご連絡下さい。しっかりと対応させていただきます。12か月点検も無料となっておりますので、時期が来ましたらDMにてご連絡させていただきます。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

N−BOX G

ノート メダリスト 純正メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター インテリジェントキー プッシュスタート スタッドレスタイヤ4本セット ETC オートライト 2年間走行距離無制限保証付き

ワゴンR ハイブリッドFZ レーダーブレーキサポート シートヒーター ステアリングスイッチ 2年間走行距離無制限保証 プッシュスタート

N−BOXカスタム G・Lパッケージ HIDヘッドライト フォグ ETC 左電動スライドドア プッシュスタート キーレス2個 オートエアコン 純正アルミホイル リヤサンシェード ワンセグナビ バックモニター1オーナー 管理ユーザー買取車

スペーシア G オートエアコン 運転席シートヒーター アイドリングストップ ワンセグナビ 1オーナー キーレス プッシュスタート スタッドレスタイヤ4本 純正ホイル4本付

N−WGN G ギャザーズメモリーナビ スマートキー プッシュスタート エンジンスターター オートAC

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 地デジナビ バックカメラ 左リア電動スライドドア HIDヘッド フォグ 2年間走行距離無制限保証 キーレス2個 プッシュスタート 前後ドライブレコーダー ETC

デイズ ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキ・HIDヘッドライト・全方位カメラ・オートライト・ステアリングリモコン

スペーシアカスタム GS HIDヘッドライト・Sエネチャージ・左リアパワスラ・ステリモ・シートヒーター

スペーシア G オートエアコン・プッシュスタート・スマートキー・運転席シートヒーター