• Total coordinate K’s POWER

輸入車を中心にお客様に自信を持ってお届け出来る車両のみを仕入れ販売しております。納車時は全車ボディガラスコーティングを施工し納車致します

Total coordinate K’s POWER

住所 〒501-0216 岐阜県瑞穂市生津天王町2−23
TEL 0078-6040-4421
定休日 日曜日

ダイハツミラココアを購入したユーザー 三代目

可愛い車が買えてよかったです!!

このたびは、お車のご購入、ご検討ありがとうございます。ご満足頂けてうれしい限りで、ございます。また何かありましたらご遠慮なくご相談ください、全力でサポートさせてもらいます。本当にありがとうございました。

LS LS500 Fスポーツ マークレビンソン サンルーフ 赤革ハーフレザーシート 360度全周囲カメラ バックカメラ パワートランク クリアランスソナー デジタルインナーミラー ヘッドアップディスプレイ 走行中TV フルセグ

ランドクルーザー ZX 登録済未使用車 モデリスタエアロ マフラーカッター 内装ベージュ メーカーナビフルセグ JBLサウンド リアエンターテイメントシステム 電動デフロック クールボックス ルーフレール 寒冷地仕様

ランボルギーニ
ガヤルド eギア 4WD ハーマンアルミ オートクチュールマフラー

CX−3 XD ツーリング 4WDディーゼル ナビバックカメラセーフティクルーズパッケージ 車線逸脱警報システム マツダレーダークルーズコントロール スマートブレーキサポート ハイビームコントロールシステム シートヒーター

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側電動スライドドア 7人乗り ナビTV バックカメラ 2列目オットマン付き キャプテンシート 本革巻き&バーズアイメイプル木目調4本スポークステアリングホイール スマートキー クルコン HID

タント カスタムRS ターボ momoステアリング パワースライドドア ナビTV DVD ドライブレコーダー ベンチシート スマートキー HIDヘッドライト オートエアコン 電動格納ミラー 走行10.9万K

エスティマハイブリッド アエラス プレミアムエディション HDDメーカー純正ナビTVフルセグ 両側電動スライドドア プッシュスタート ビルトインETC HIDヘッドライト パワーシート ハーフレザー オットマン キャプテンシート AC100V

プリウス S ナビ バックカメラ 電動格納ミラー トノカバー スマートキー プッシュスタート オートエアコン ETC 17インチアルミホイール