• INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

少数精鋭できめ細かな対応を目指しております。ご来店前にお電話を頂けますと、万全な対応をさせて頂けますし、大変助かります。お問合せをお待ちしております。1000平米の別敷地には、お客様に安価に維持頂ける様、取扱車種・エンジン別に、全ての車種の部品取り車両もご用意

INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

住所 〒486-0812 愛知県春日井市大泉寺町443−475
TEL 0078-6042-3627
FAX 050-3204-3905
定休日 毎週火曜日
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

今ならグランドオープンキャンペーンも追加
安心の日本製ドライブレコーダーをご成約時、漏れなくプレゼント

国道19号沿東名春日井インターから3分 厳選された上質車のみを扱う輸入車です 拘りに拘った新店舗が、ついにグランドオープン♪魅力的な輸入車を適正価格にて販売いたします。輸入車一筋20年の実績でアフターサービスもカスタマイズもお任せください!屋内展示含め常時20台ほどの上質車をご用意!ご家族でも遊びに来て頂ける様、キッズスペースも充実!オリジナルアパレルご来店プレゼントも♪

ボルボV50を購入したユーザー タント

11年乗った軽自動車からの乗り換えです。当方仕事はしていますが年金受給者です、年間維持費、車検費用、修理費用など正直かなり迷いました。他の販売店にも問い合わせしましたが、INDIVIDUALさんが一番感じが良くこちらに車を見に行く事に決めました。それでもまだ迷いは有り、見るだけ見て断ろうかとも思いながら伺いました。社長さんは購入者の気持ちに沿い正直に説明をしてくれました、結果不安な要素はどんどん減っていき購入に傾きました。11年乗った軽自動車も本来なら査定はゼロでしょうが下取りもしてくれました、個人経営者ならではでしょう。納車までの整備もしっかりしていて、整備手帳も有り不安要素はありませんでした。購入後も問い合わせに対し丁寧な返信を下さり、アフタ-ケアも信頼できると思います。人生で多分最後になるであろう車をボルボ V50クラシックに、そしてその車の購入をINDIVIDUALさんに決めました。軽自動車にくらべれば少しお金は掛かりますが、お金に替えられない事もありますよね!豊かなシニアカーライフを過ごす事ができそうです、ありがとうございました。

タントさまこの度は、数ある輸入車販売店の中から、弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そして、有難いお言葉も頂き、大変励みになります。今回、まず重要視させていただいた点としては、まず国産車からのお乗り換えであるということ、ご年齢から考慮した(勿論、まだまだ見た目もお気持ちもお若いですよ!)使用される環境や、メンテナンスを含めた維持費や、税金や自動車保険など そして、同乗されるご家族やご友人などへの安全面と言った部分を、車種選びから細かく伺った上で今回のVOLVO V50クラシックをご提案させて頂きました。走行距離も特に少なく、禁煙車(ご主人様 禁煙されたとの事で) 過去の整備履歴の明確な、今回の1台を私の経験から、嘘偽りなく太鼓判を押させて頂きました。下取り車の査定に関しては、大切に乗られていたお車であろうと、私も個人的な感情も手伝い(笑) お客様の代車として使えないか、弊社で再販することで、通常よりも高く査定させて頂けないかと、流通相場よりも頑張って取ってしまいます(笑)そして 勿論、自動車ですので、経過年数や走行距離に応じた、交換部品や部位もございます、そしてVOLVO 強いてはV50 特に2.0パワートレイン特有の交換部品や予防整備箇所もございますので、VOLVOディーラーとも密に相談をさせていただきながら、慎重に進めさせて頂きました。例えば、エンジンハンガー、マウントやタペットカバーパッキン部などを中心に、消耗品は勿論のこと 交換させて頂きました。タントさまに限らず 当然、お客様から、整備に関して、事前に心配だと言われなくても、例外なく行っていますが、『人生最後の車』として、信頼頂き、ご依頼頂きましたので、誠心誠意進めさせて頂きました。冬には、故郷に帰られるとのことで、スタッドレスタイヤも良品が装着出来て、こちらとしても安心致しました。そして、自動車保険も、ご加入頂け、もしもの際も、連携して ご対応させて頂けますし、お住まいも離れておりませんので、何なりとお申し付けくださいませ。今回の頂いた有難いお言葉に恥じぬ様、今後も精一杯対応させて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

ニュービートル EZ 禁煙車 正規D記録簿 プライムエディション用AW 全脚リンサーマシーンにて洗浄済 BSタイヤ 10点補修済 Pセンサー ETC

ニュービートルカブリオレ LZ 禁煙車 純正ワイン幌張替済み 新品タイヤ&革調カバー&LEDヘッド 10点パネル塗装済 シートヒーター インダッシュナビ Pセンサー

ボルボ
V40 T3 モメンタム 2018モデル 禁煙車 認定中古保証書 正規D記録簿 アイシン製6速AT 追従式クルコン 駐車補助 タイヤ2022年製FALKEN 電動Cityウィーブシート 地デジ純正ナビ&リアカメラ

ポルシェ
カイエン ベースグレード 禁煙車 記録簿 ターボバンパー 10インチ地デジナビ&Bカメラ ビルシュタイン足回り ブレンボローター 前後ドラレコ ガラスSR 天張り張替済 電動&ヒーター本革 Rゲートダンパー交換済

ボルボ
XC60 D4 SE 新品タイヤ4本 2016モデル 禁煙車 正規ディーラーメンテ アイシン8速AT 対策済み地デジ 純正ナビ&バックカメラ Pセンサー 追従式クルコン 電動&ヒーターアイボリー本革

ボルボ
XC60 T5 AWD SE 2016モデル 正規Dメンテ フルタイム4WD BSアテンザ2021年製タイヤ 電動&ヒーターアイボリー本革 地デジ純正ナビ&リアカメラ 追従式クルコン 電動ゲート スペアキー

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 禁煙車 1オーナ 正規D記録簿 冬タイヤ付き 電動&ヒーター白本革 地デジ純正ナビ Pセンサー 追従式クルコン スペアキーレス

ボルボ
V70  2.4ベーシックPkg 禁煙車 ガラスSR 電動&ヒーター黒本革 クルコン 2020年製BSタイヤ Aピラーカバー張替済

ニュービートル ベースグレード 禁煙車 正規D記録簿 革調カバー 天張り&ドア内張り張替済み 10点パネル塗装済 Pセンサー ETC スペアキーレス

ニュービートル ベースグレード 禁煙車 新品革調カバー&LEDヘッド 12点パネル塗装 室内&ナンバー灯LED加工 Pセンサー スペアキーレス