• INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

少数精鋭できめ細かな対応を目指しております。ご来店前にお電話を頂けますと、万全な対応をさせて頂けますし、大変助かります。お問合せをお待ちしております。1000平米の別敷地には、お客様に安価に維持頂ける様、取扱車種・エンジン別に、全ての車種の部品取り車両もご用意

INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

住所 〒486-0812 愛知県春日井市大泉寺町443−475
TEL 0078-6042-3627
FAX 050-3204-3905
定休日 毎週火曜日 ※5月7日〜14日までお休みさせていただきます。
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

今ならグランドオープンキャンペーンも追加
安心の日本製ドライブレコーダーをご成約時、漏れなくプレゼント

国道19号沿東名春日井インターから3分 厳選された上質車のみを扱う輸入車です 拘りに拘った新店舗が、ついにグランドオープン♪魅力的な輸入車を適正価格にて販売いたします。輸入車一筋20年の実績でアフターサービスもカスタマイズもお任せください!屋内展示含め常時20台ほどの上質車をご用意!ご家族でも遊びに来て頂ける様、キッズスペースも充実!オリジナルアパレルご来店プレゼントも♪

ボルボV50を購入したユーザー Mitsu

本日、無事に納車となりました。輸入車を購入するにあたり色々な不安がありましたが、オーナーの人柄、知識、対応の良さもあり、安心して購入する事が出来ました。ボルボの弱点をしっかりと説明を受け、予防出来る所は事前に整備もして頂き、今後の整備も出来る限り安価に済ませられる体制もあり、不安要素は限りなくゼロに近くなりました。納車までのスケジュールも私の希望に合わせて頂き、あれこれと面倒な要望にも柔軟な対応を、ありがとうございました。やはり中古車は誰から買うかが1番の問題ですね。素晴らしいオーナーさんです。今後もよろしくお願いします。

Mitsuさま この度は、数ある輸入車販売店の中から、弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉、大変励みになります!約半年ほど前に、一度お問合せを頂き 改めてご連絡を頂けた事 本当に光栄に思います、初めての輸入車ということ、単身赴任中で、関東に定期的に戻られるという事を出来る限り、考慮した上でご案内させて頂けたかと思います。ボルボは、特に しっかりと整備さえすれば、本当に永くお乗り頂ける素晴らしいお車です。事前に、Mitsuさまからも、トラブルに関してのご質問も頂けていた事もありボルボV50強いては2.0エンジンの弱みの部分に関しては、全てクリアーにした上で、お納車出来たかと思います。フロントガラスの接着剤剥離も、気付かずに雨もりし、床下が冠水してしまうケースもあり、事前整備は、かなり重要になってきます。エンジンハンガーに関しても、振動も然りですが、ミッションの変速にも影響も出てしまいます。そして、お納車後のメンテナンスに関しましても、上手に行えば 仰る様に出来る限り無駄なく安価に作業するこが可能ですので、是非とも定期的にお越し頂き、しっかりと見させて頂ければ、心配ご無用でございます。年度末で、何かとバタバタしてしまいましたが、何とかMitsuさまの、要望通りの期日にお納めすることが出来、安心しました!お褒めのお言葉に、恥じぬ様 今後も精一杯頑張らせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。

ニュービートル EZ 禁煙車 正規D記録簿 前席UVカットフィルム 天張り内張り張替済み  新品シフトカバー 新品革調カバー 12点パネル塗装済 ホワイトウォールタイヤ スペアキーレス

ボルボ
V40 T3 モメンタム 2018モデル 禁煙車 認定中古保証書 正規D記録簿 アイシン製6速AT 追従式クルコン 駐車補助 タイヤ2022年製FALKEN 電動Cityウィーブシート 地デジ純正ナビ&リアカメラ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 禁煙車 1オーナ 正規D記録簿 冬タイヤ付き 電動&ヒーター白本革 地デジ純正ナビ Pセンサー 追従式クルコン スペアキーレス

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 禁煙車 正規D記録簿 LEDデイライト OPボディキット 電動&ヒーター2トーン本革 地デジ純正ナビ Pセンサー 追従式クルコン

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD SE 禁煙車 正規D記録簿 フルタイム4WD 全天候型タイヤ 追従式クルコン 対策済み地デジ 純正ナビ&バックカメラ Pセンサー

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 1オーナー 禁煙車 正規D記録簿 ヒーター付き黒本革 地デジ純正ナビ&バックカメラ Pセンサー パドルシフト スペアキー

ニュービートル プライムエディション 最終モデル 特別限定車 禁煙車 新品革調カバー 天張り張替済み 9点パネル塗装済  専用装備シートヒーター&フォグランプ&アルミ&本革巻きハンドル 社外HIDヘッド AUX端子 Pセンサー スペアキー

ボルボ
C30 2.0eアクティブ 禁煙車 正規Dメンテ Fガラス対策済 Egマウント交換済 電動&ヒーター付きバーガンディ本革 DYNAUDIO音響 AUX端子 Pセンサー クルコン スペアキー

ニュービートル コンフィ 特別限定車 禁煙車 HIDヘッド シートヒーター Pセンサー フォグ 天張り&ドア内張革調張替 12点パネル塗装済 ホワイトウォール 社外オーディオ

ニュービートル EZ 06モデル 禁煙車 正規D記録簿 天張り張替済み 12点パネル塗装済 新品ホワイトウォール 全脚洗浄済 前後ドラレコ スペアキー