• グラマック

【法定点検整備を実施して御納車いたします】 修復歴の無い高品質のお車のみ取り扱いしております!!販売・買取・車検・修理・自動車保険、【国産・輸入車】問わずお車の事なら何でもご相談ください。全国登録・納車もお任せください。買取にも力を入れております。

グラマック

住所 〒454-0921 愛知県名古屋市中川区中郷5−91
TEL 0078-6042-8860
FAX 052-655-6334
営業時間 11:00〜18:00 【ご来店前にご連絡いただけますと助かります】
定休日 火曜日・水曜日  5/27(月)臨時休業

マツダロードスターを購入したユーザー 50代人生これから

人生でやり残したことは?と考えて、スポーツカーに再び乗りたくなりました。この店は高品質なクルマを良心的な価格で販売していると感じ、オンライン予約をしました。定休日だったにも関わらず、当日夜に見積書がメールで送られてきました。この目で見たクルマの外観は良好で、一目で気に入りました。質問に対してしっかりと回答いただきました。決して大きな店ではありませんが、その分オーナーは個々のクルマの状態をしっかり把握していると感じました。当方の要望に対しできること、できないことを明言され、うやむやにすることはありませんでした。オーナーは笑顔が魅力的なイケメンですが、この人からであれば買った後で後悔することはないだろうと思いました。保証期間が1か月と他店と比べて短いですが、車歴3年弱で走行距離も比較的短かったのでまず故障しないだろうと思い即日購入(その想いに間違いはありませんでした)。納車まで随時メールでコンタクトいただきました。補修整備も期待通りでした。グラマックさんでクルマを買ったことで、新しいカーライフが始まりました。満足しています。お勧めします。

50代人生これから様 この度は数ある販売店の中から、当店のマツダ・ロードスターをお選びいただきまして誠にありがとうございました。そしてこの様な評価もいただき大変感激しております。これからも、ロードスターをドライブする特別なお時間をお楽しみいただけます様、アフターサービスにも努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

レガシィB4 RSK C型 ディラー下取車 ETC STiゲノムマフラー STiダウンサス RAYS17インチアルミホイール ビルシュタイン HID 純正リアスポイラー ハーフレザーシート 純正MOMOステアリング 禁煙車

レガシィB4 RSタイプB D型 後期モデル 純正ビルシュタイン BP/BL型純正17インチアルミホイール HIDヘッドライト 純正MOMOステアリング フォグランプ 運転席パワーシート オートエアコン キーレス 禁煙車

レガシィB4 2.0RスペックB E型 禁煙車 ディラー記録簿H19〜R5まで15枚 TEIN車高調 ビルトインETC 純正MOMOステアリング パドルシフト HID 運転席パワーシート キーレスキー2本 新車保証書 取扱説明書

レガシィB4 RSK D型 ワンオーナー 禁煙車 フルノーマル 新車保証書 取扱説明書 記録簿9枚 純正MOMOステアリング スポーツシフト ETC HIDヘッドライト ビルシュタイン 純正17AW 純正CD/MD

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII D型 2オーナー 記録簿8枚 イクリプスナビ ワンセグ 前後ドライブレコーダー フロント&バックカメラ ETC 純正MOMOステアリング スポーツシフト 純正17AW HID 禁煙車 新車保証書

レガシィB4 RSK Sエディション D型 専用BBSアルミ 専用4ポッドキャリパー ディスプレイオーディオ CarPlay&AndroidAuto対応 DVD Bluetooth HID 純正MOMOステアリング ハーフレザーシート

レガシィアウトバック 2.5i Sスタイル D型 後期モデル バックカメラ HID 純正17AW ルーフレール 革巻ステアリング 禁煙車

レガシィツーリングワゴン GT30 D型 ワンオーナー 記録簿17枚 ハーフレザーシート 純正MOMOステアリング パワーシート HID オートエアコン STiペダル サイドエアバッグ 純正17AW ビルシュタイン 新車保証書 取説

レガシィツーリングワゴン GT−BリミテッドII D型 ワンオーナー 純正フルエアロ 記録簿13枚 フルノーマル ビルシュタイン ハーフレザーシート ブラックフェイスメーター 純正MOMOステアリング スポーツシフト HID 純正17AW