• 普通車・登録済未使用車専門店 パッションプラス南大高店 株式会社パッション

カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!

住所 〒459-8013 愛知県名古屋市緑区高根山1‐2301
TEL 0078-6044-5175
FAX 052-693-5780
定休日 毎週水曜日・木曜日 5月1日と5月2日は特別営業

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

2024年05月10日〜2024年06月25日
オンライン予約限定キャンペーン!!
来店予約の上ご商談でマックカードプレゼント
期間:2024年05月10日〜2024年06月25日

グーネットの専用予約からしていただいた方のみになっています。 来店予約確定後、メールにてクーポンを配信しますので提示が必要です。 当店を初めてのご来店に限ります。 商談をしていただき、車両のお見積りを提示させていただいた方に限ります。 車検・点検のご来店を除きます。 詳しい条件はお問い合わせください。

トヨタヤリスを購入したユーザー ida

中古車店を周っていたときに立ち寄りました。 気になった車があったので、お話をしたところとても丁寧に説明してくれました。 また、急ぎで車が欲しかったので無理を言って書類の準備をした時も親切に対応して頂きました。 サポート面もしっかりしているので安心して購入を決定する事ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ida様この度はパッションプラス南大高店をご利用いただきましてありがとうございます。お客様のお力になれたことをとてもうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。

フィット ホーム 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ アダクティブクルーズコントロール シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト 電動格納ドアミラー チップアップシート バックカメラ ETC オーディオ

ライズ Z 登録済未使用車 全方位カメラ オートライト オートエアコン プッシュスタート オートエアコン コーナーセンサー アダクティブクルーズコントロール LEDライト 衝突被害軽減ブレーキ アルミホイール

ヤリスクロス ハイブリッドZ 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー スマートキー パノラミックビュー アダクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト アルミホイール シートヒーター ハイブリッド

ライズ Z 登録済未使用車 全方位カメラ オートライト オートエアコン プッシュスタート コーナーセンサー アダクティブクルーズコントロール LEDライト 衝突軽減ブレーキ アルミホイール

ソリオ ハイブリッドMZ 登録済未使用車 両側電動スライド オートライト スマートキー マイルドハイブリッド シートヒーター プッシュスタート アダクティブクルーズコントロール アルミホイール ヘッドアップディスプレイ

ソリオ ハイブリッドMZ 車検8年3月 両側電動スライド オートライト スマートキー マイルドハイブリッド シートヒーター プッシュスタート アダクティブクルーズコントロール アルミホイール ヘッドアップディスプレイ

スイフトスポーツ ベースグレード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 後方コーナーセンサー スマートキー 電動格納ドアミラー オートエアコン シートヒーター アダクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト

ソリオ G 登録済未使用車 両側スライドドア スマートキー 電動格納ドアミラー オートエアコン アイドリングストップ パワーウインドウ セキュリティアラーム 後方コーナーセンサー

ステップワゴン スパーダ 登録済未使用車 両側電動スライド スマートキー プッシュスタート オートライト オートエアコン バックカメラ ホンダセンシング 3列シート アルミホイール シートヒーター 電子パーキング