オートヴィジョン (株)ヴィジョン

住所 〒487-0034 愛知県春日井市白山町5−16−10
TEL 0078-6041-7020
FAX 0568-53-3772
営業時間 9:00〜19:30
定休日 月曜日 祝日の場合は翌日火曜日
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

スズキエブリイを購入したユーザー あっくん

兵庫県尼崎市からですが、最初の電話問い合わせから、現車確認、納車受け取りまで、代表者さま、スタッフ皆さまが親切丁寧で、気持ちよく乗って帰ることが出来ました。知識も豊富で、相談からメンテナンスまで、特に仕事で使う軽バンですから、安心しておまかせ出来るショップさんです。ありがとうございました。

あっくん様 この度は遠方よりお越しくださいまして、ご購入誠にありがとう御座いました。また、このような評価を頂きまして、スタッフ一同励みになります。今後とも末永く宜しくお願い致します。

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャル 2シーター ハイルーフ ●車検2年付 4速AT ETC バイザー フロアマット 荷台フラット FMAMラジオ スペアキー 両側スライドドア スモークフィルム ヘッドライトレベライザー (168)

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズ 4速AT ハイルーフ 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール ABS プライバシーガラス パワステ PW バイザー キーレス 運転席エアバック 助手席エアバック フロアマット スペアキー (151)
59万円
51万円

日産
NV100クリッパーバン GXターボ ハイルーフ 4速AT ●車検2年付 パワーウインドウ ABS ドライブレコーダー キーレスエントリー FMAMラジオ フロアマット 取扱説明書、スペアキー 運転席エアバック 助手席エアバック(101)

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ 5MT 4WD ●車検2年付き リフトアップ MOMOステアリング マッドテレーンタイヤ ブラックバンパー SUZUKIエンブレム フロアマット スペアキ バイザー フロアマット(158)
43万円

トヨタ
ピクシスバン クルーズ ハイルーフ ●車検2年付 ルーフキャリア ナビ ワンセグ ETC 電動格納ミラー オーバーヘッドコンソール パワーウィンドウ ABS フロアマット バイザー キーレス スペアキー 取説(148)
46万円
38万円

日産
NV100クリッパーバン DX エマージェンシーブレーキパッケージ ●車検2年付 2nd発進 衝突軽減システム 横滑り防止 ABS キーレス フロアマット 取扱説明書 スペアキー プライバシーガラス 運転席エアバック 助手席エアバック バイザー AMFM(145)
53万円
45万円

スズキ
エブリイ PC ハイルーフ 4WD ●車検2年付き ETC パワーウィンドウ フロアマット バイザー 運転席エアバック 助手席エアバック パワーステアリング 両側スライドドア スペアキー(157)

日産
クリッパーリオ E 4速AT ●車検2年付 パワーウインドウ パワステ 社外アルミホイール キーレスエントリー フロアマット バイザー FMAMラジオ 2列目分割シート スペアキー (137)
33万円
25万円

スズキ
エブリイ PC ハイルーフ ●車検2年付 社外アルミ パワーウインドウ ABS 社外キーレス バイザー フロアマット オーバーヘッドコンソール 運転席エアバック 助手席エアバック スペアキー (131)
58万円
50万円

スズキ
エブリイ PA ハイルーフ 4WD ●車検2年付 スモークフィルム 運転席エアバック 助手席エアバック フロアマット バイザー パワーステアリング 取扱説明書 スペアキー (159)
37万円
29万円