女性担当者が女性目線で車探しのサポートをします!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー シモラ〜
投稿日:2020年05月30日 08:44
シモラ〜様 この度は数ある販売店からお選び頂きまして誠に有難うございました。丁寧をモットーにしております!車屋ならではのアドバイスも色々できることは多いので、車両のこと、万が一の事故の時、なんでもご相談頂けたらと思います! またお近くにお越しの際は是非お気軽にご連絡下さいませ。
プジョープジョー 3008を購入したユーザー ケンタロ
投稿日:2019年03月14日 09:55
女性社長ならではの お気遣いや 丁寧な対応でスムーズに納車してもらいました!信頼できるディーラーさんですまた機会があれば 購入したいディーラーさんです レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます!遠方地の為陸送に少し日数かかってしまいましたが、気に入って頂け幸いです。細やかなフォローでは大手販売店さんに負けないよう頑張っております!長くご家族でご満足頂けますように。
フィアット他 フィアットを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2018年09月05日 17:45
車の状態も良く、購入から納車までスムーズに手続きしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠くから車を見にお越し頂き有難うございました。ご家族で気に入ってお乗り頂けましたら嬉しいです。
ボルボS60を購入したユーザー えすろくまる
投稿日:2020年04月04日 14:22
親切・丁寧な対応でサービスも良く、車も価格も大変満足しています。ありがとうございました。また次の機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりです!色々な面で条件の良い車両でしたので早くオーナー様が決まり嬉しく思います。納車までもスムーズで良かったです。これから暫くS60が良いパートナーとなって活躍してくれますように。
MINIMINIを購入したユーザー Bah
投稿日:2021年03月01日 20:41
納車日が期限より早くて、質問も全部事細かく説明してくれて、対応がすごくよかったです‼ レビューを詳しく見る
お車に安心してお乗りいただけるように、対面でなくてもしっかり対応させていただいております☆ Bah様のように細かくご質問や指示をいただけると動きやすいです。これから気に入ってご家族でお乗りいただけましたら嬉しく思います!
ダイハツムーヴを購入したユーザー えびぞー
投稿日:2021年01月27日 19:52
何台もお世話になってます。色々よくしてもらってアドバイスももらっています。要望を細かく聞いてくれるので助かってます。なかなか車もバイクもまとめて見てもらえるところはないので重宝している。また… レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。バイクの方もチューニングコンピューター入れましたので是非!