• LEON CARS 株式会社 レオンカーズ

【総支払額表示店】【令和6年度自動車税込】【厳選した中古車】数多くある中古車の中から厳選して仕入れをしております!全車総額表示!お客様目線での価格設定にこだわっております!皆様のご来店心よりお待ちしております★

LEON CARS 株式会社 レオンカーズ

住所 〒444-1213 愛知県安城市東端町中根山20
TEL 0078-6042-0253
FAX 0566-68-2561
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-0253

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー kunta

とても親切な対応でした。

kunta様 この度はモビリオスパイクをご契約頂き誠に有難う御座いました!!数ある中古車の中から当社のモビリオスパイクをお選びいただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!お気に入りのお車が見つかり本当に良かったです!また、迅速に書類の準備もしてくださり助かりました!!またお車のことで何かお困りの際はご相談ください。また、車検や整備なども当社にお任せください!この様な高い評価に恥じない様今後も継続してまいります!!今後とも引き続き末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。 レオンカーズ一同

クラウン ロイヤルサルーン 純正ナビBカメラ パワーシート ドライブレコーダ 地デジBT音楽HIDヘッドライト フォグランプ ドアバイザー 純正17AW スマートキー Pスタート シートカバー付 DVD/CD再生

エスティマ アエラス スマート セーフティセンス両側電動ドア純正9型ナビBカメラ地デジBT音楽LEDヘッド パワーバックドア モデリスタエアロ純正18AWクリアランスソナー障害物センサ合皮シート前席シートヒーターETC2.0

オーリス ハイブリッドGパッケージ 純正9型ナビ Bカメラ白半革シート セーフティセンス 地デジTV LEDヘッドライト 純正17AW ドアバイザー シートヒーター クルーズコントロール ETC BT音楽 DVD/CD再生

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速マニュアル純正ナビBカメラLEDヘッド ホンダセンシング純正18AWスマートキー プッシュスタート 革巻きステアリング BT音楽ステアリングスイッチ ブレーキホールド

プリウスPHV S 前席シートヒーター純正8型HDDナビBカメラ地デジTV BT音楽HIDヘッドDミラーウインカ純正15インチAWスマートキー ビルトインETCステアリングリモコン オートエアコン

クラウン アスリートS 純正ナビ バックカメラ ローダウン エアロパーツ WALD19AW HIDヘッド モデリスタダウンサス TRDフロントエアロ 社外コンビステアリング クルコン パドルシフト

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 中期モデル ハーフレザー 両側電動ドア 純正ナビ Bカメラ 地デジ HIDヘッド ドアバイザー 純正17AW スマートキー 革巻きH ビルトインETC クルコン A/AC リアAC 前後ドラレコ

フィット RS 6速MT純正ナビBカメラ地デジBT音楽 前後エアロTEIN車高調RAYS16AW ETC LEDヘッドライト ドアバイザー タワーバー 革巻きステアリング クルコン ドライブレコーダー スマートキー

IS IS250 バージョンL 社外LEDヘッド社外バンパー社外エアロ社外20AW 黒革シート 純正ナビ バックカメラ シートヒーター ベンチレーション スマートキー クリアランスソナー ビルトインETC

ジェイド ハイブリッドX ホンダセンシング純正ナビBカメラLEDヘッドライト黒半革シート ケンウッドドラレコ レーダークルーズ ステアリングリモコン 地デジ/BT音楽/DVD/CD再生 ドアバイザ ETC