全車にグー故障診断実施済み。※一部輸入車、適応対象外車両は除きます。諸費用込み価格50万円以下のお車を多数ご用意してお待ちしております。グループ総在庫200台以上の中からお好きな1台をお選び頂けます。店頭にないお車は注文販売でも承っております。
ダイハツミラを購入したユーザー あゆむ
投稿日:2024年08月04日 12:25
とてもスムーズな対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー クロ
投稿日:2023年06月30日 23:53
問い合わせに対してとても丁寧に説明いただけました。修復歴ありでしたが走行に支障は無く、プラグを外したりファンベルトの劣化等チェックしたところ、すべて問題ないことに加え、フロントガラスがとても… レビューを詳しく見る
この度は弊店のご利用ありがとうございました。遠方での来店なしでのお取引でしたが、スムーズな対応を頂けたことを感謝いたします。お車も気に入って頂けたとの事、安心致しました。今後もお力になれる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
三菱アイを購入したユーザー 三菱アイ購入者
投稿日:2022年11月13日 18:02
電話応対から好感を持てました。車両に関しても状態が良く、とてもお買い得でした。また、説明が丁寧なので、納車まで問題なくスムーズに取引き完了いたしました。私が車を下見に行った日にもすでに同車種… レビューを詳しく見る
三菱アイ購入者様この度は当店のご利用ありがとうございます。満足いただけたとの事、安心致しました。スムーズなお取引を頂き、感謝致します。今後のアフターメンテナンスも是非お任せください。
三菱アイを購入したユーザー ching6745
投稿日:2023年02月26日 05:24
良いご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊店のご利用、誠にありがとうございました。スムーズなご対応、感謝しております。納車後のアフターケアに関しても、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー サンバーディアス乗り
投稿日:2023年11月06日 15:37
店舗としては、絶版のサンバーが沢山あるのでサンバー乗りの方や、とりあえず安く乗れるクルマを探しておられる方にはピッタリだと思います。私の購入した車体は状態が良いものでしたが、見た目的に使い込… レビューを詳しく見る
この度は弊店の車両をご購入いただき、ありがとうございます。これからもお値打ちな車両を提供できるよう、努力して参ります。今後も、メンテナンスや車検等お力になれる事があれば、是非弊社をご利用ください。