創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー 59キャデ
投稿日:2022年01月22日 16:58
この度はキャラバンお買い上げ誠にありがとうございます!中古車の高騰も重なり、厳しい業界ですが、常にお値打ちでハイクオリティな車両をストックできるよう努力しております!!今後とも整備や車検の際はよろしくお願いします!!車のことなら全てお任せください!!
スズキエブリイを購入したユーザー アマニフォージド
投稿日:2022年10月10日 16:12
2ヵ月間ずっと探していて、ようやくいい状態のものが見つかりました!また、バンなので多少の傷や汚れは覚悟していましたが、とても綺麗で感動しました!今後整備などでもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げ誠にありがとうございます! 今回は程度極上の高年式、低走行ですね!! 最近ではなかなか入庫しずらくなりましたが、良いタイミングでご来店いただきました! 今後も何かあればお気軽にご相談くださいね!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー マンマ・メッサーノ
投稿日:2022年03月28日 19:52
仕事用のバンを探していたが、なかなか車が見つからなかった。この店は少し遠いのだが、良い車が見つかって助かった。また仕事の都合で車を増やす時には相談したい。今後ともよろしく。 レビューを詳しく見る
マンマ・メッサーノ様、この度はご成約いただいた上にレビューもいただき、誠にありがとうございました。現在、中古車が市場全体で価格高騰の傾向にありますが、そんな中でも皆様に良い車をお値打ちな価格で見ていただけるように尽力しております。良い車を見つけて…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー デニーロ
投稿日:2023年11月26日 13:52
日数少ない中、早急な御対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デニーロ様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございます!何とかご指定の日に納車が間に合って良かったです。デニーロ様にも必要書類等、迅速にご持参いただけて大変助かりました。今後のお仕事で存分にご活用くださいね!この度は多くの販売店の中から当…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さすらいジャパン
投稿日:2023年04月07日 08:42
車の状態もきれいでしたし、こちらの要望にも応じてくださり、感謝しています。また何かあれば利用したいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さすらいジャパン様、この度はご成約いただいた上に、お褒めのお言葉もいただき、大変光栄です。ありがとうございました。今後もぜひ、お車のことで何かございましたら、お気軽にお声かけくださいね。またのご来店、お待ちしております!
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー デビル
投稿日:2020年11月16日 10:45
この度中古でキャラバンを購入しました!!とにかくクリーニングがしっかりしていてとても綺麗です。車中泊もするので、すごく助かります!整備もしっかりしていただいて、調子も抜群!!またよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度はキャラバンのご購入誠にありがとうございました。当店の販売車は全て外装オール磨きと内装クリーニング済なので安心して乗っていただけます!バンやトラック系であっても妥協は一切なし!!車中泊されるなら尚更きれいに越したことはありませんよね!整備も…