• FAST ファスト株式会社

新車/中古車販売 車検/修理/整備/鈑金/塗装 パーツ販売/取付 自動車保険/ローン取扱い お車の事なら当店にお任せ下さい。

FAST ファスト株式会社

住所 〒488-0825 愛知県尾張旭市東山町1−1−1
TEL 0078-6041-7017
FAX 052-777-7736
定休日 年中無休(臨時休業あり) ※ご来店の際は一度お電話ください。
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

マツダロードスターRFを購入したユーザー ychi

・問い合わせ後の連絡が早く、掲載されていた価格と見積もり内容に差はなく、納得できる取引ができた。・納車までのやり取りは電話・メール・書類の郵送で問題なく対応してもらえて、頻繁に足を運ぶ必要がなかったため助かった。・代表者の方の人柄もよく、質問しやすい雰囲気を作ってくれた。

ychi 様この度は当店のロードスターRFをご購入頂き有難う御座います。現車確認をして頂きご納車までメール、ご郵送でのご対応となりましたが迅速にご対応頂き大変助かりました。下取り車両の件に関しましてはご案内が行き届かない点もあり申し訳ございませんでした。無事にご納車までさせて頂き、ychi 様とは気持ちよくお取引出来ました事を心より嬉しく思います。今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。それでは今後もファスト株式会社を宜しくお願い申し上げます。

ノート メダリスト ワンオーナー 禁煙車 純正ナビフルセグ DVD再生 Bluetooth アラウンドビューモニター 前後ドライブレコーダー インテリジェントキー オートエアコン ハージレザーシート アイドリングストップ

CX−60 XD Sパッケージ 4WD セーフティクルーズPKG 禁煙車 360°ビューモニター マツコネナビフルセグ 前後ドラレコ HDMI Bluetooth ETC LEDヘッド レーダークルーズ ブラインドスポットモニター

ロードスターRF VS テラコッタセレクション ワンオーナー 禁煙車 ツートンルーフ マツコネナビフルセグ バックモニター ETC BOSEサウンド DVD再生 Bluetooth BSM 赤茶革シート シートヒーター LEDヘッド 純正17AW

NX NX300 Fスポーツ 後期型 禁煙車 3眼LEDヘッド サンルーフ BSM 10.3型ナビフルセグ ETC2.0 全席パワーシート パワーバックドア 黒革シート シートヒーター ベンチレーション 純正18AW カードキー

CX−5 20S プロアクティブ ワンオーナー 禁煙車 マツコネナビフルセグ 360°モニター ETC レーダークルーズ ブラインドスポット LEDヘッド シートヒーター ステアヒーター パワーバックドア 純正19AW