- ☆☆☆ ご来店キャンペーン実施中 ☆☆☆
- ご来店にてご成約で交通費用全額キャシュバックキャンペーン
ご来店予約にてご来店いただき、ご成約いただいた場合に交通費用を全額負担にてキャッシュバック致します。一つ一つのご商談を大切にしており、一台一台の車両コンディションをチェックしながらベストなプランニングをご提案致します。『最高のサービスと最高の一台を名古屋から全国へ』ご不明な点や不安な事は弊社プロスタッフに遠慮なくお申し付けください。
住所 | 〒455-0832 愛知県名古屋市港区宝神5−2206 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2345 |
FAX | 052-398-6947 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 不定休 |
レクサスRXを購入したユーザー うえさん
投稿日:2024年10月31日 09:43
神奈川県より うえ様 この度は数ある販売店の中より、弊社にご用命いただきまして誠に有難う御座います。現車確認無しでのご購入となりましたが不安を払拭できて本当に良かったと思います。仕上がりにも高評価いただきまして嬉しい限りです。分かりにくい点やご不安もあったかと思いますが下取り、追加作業まで一貫してお任せいただきました。遠方ではございますが今後も万全のサポートに尽力致します。改めまして誠に有難う御座います。末永く宜しくお願い申し上げます。