• ラビット豊川南大通店 寿自動車株式会社

当店ではお客様のご希望に合った買取をできる限り実現を目指し、地域ナンバー1を目指します。そのほか、販売・車検・メンテナンスお車の事ならなんでもご相談下さい。

ラビット豊川南大通店 寿自動車株式会社

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 駐車場完備

ダイハツミライースを購入したユーザー モチオ

大変お買い得な車両を購入できました。突然の車両見学にも親切に対応していただき、車の状態やセールスポイント、前オーナーのメンテナンス状況など丁寧に説明していただきました。契約から納車までもスピーディーかつスムーズでした。また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。お車の方も気に入っていただけて幸いでございます。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

日産
キューブ 15X Vセレクション 純正ナビフルセグTV BT プッシュボタンスタート インテリジェントキー アイドリングストップ キセノンヘッドライト オートライト フォグランプ フロントベンチシート スペアタイヤ プライバシーガラス
36万円
33万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング Gathersナビ地デジTV BT バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ ETC オートリトラクタブルミラー LEDヘッドライト
153万円
148万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド SAIII 純正ナビフルセグTV BT バックカメラ 左パワースライドドア スマートアシスト3 LEDヘッドライト オートライト リアコーナーセンサー ドライブレコーダー アイドリングストップ フォグランプ
150万円
147万円

マツダ
スクラム バスター リンエイ製マイクロバカンチェスふたり旅 軽キャンパー インバーター2000W ソーラーパネル 小型冷蔵庫 電子レンジ テレビDVD 走行充電式 ETC  レーダーブレーキサポート リアゲートラダー
185万円
180万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ フレンチバス仕様車 社外HDDナビ地デジTV FRドライブレコーダー 黒レザー調シートカバー ハイルーフ 電格ミラー 社外アルミホイール 純正タイヤホイール有り
85万円
77万円