• アップル恵那店 (株)ゴトウスバル

アップルで買取った車を即販売することで余分な中間マージンをカット!格安提供しております。

アップル恵那店 (株)ゴトウスバル

住所 〒509-7203 岐阜県恵那市長島町正家3−4−1
TEL 0078-6049-8525
FAX 0573-26-3040
営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週木曜日※5月2日(木)から5月6日(月)までGW休暇、5月7日(火)から通常営業となります。
  • 買取専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

三菱デリカD:5を購入したユーザー Snow

遠方からの購入だったのですが届いた車は予想以上に綺麗で状態も良くとても満足しております。担当の方もとても丁寧に対応していただき安心して任せることができました。

Snow様 この度は当店でデリカD5をご購入頂きましてありがとうございました。 お車も気に入って頂けたようで安心いたしました。またの機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

N−BOX G・Lパッケージ 1年保証付き/電動スライドドア/純正ナビ/TV/バックカメラ/ドライブレコーダー/スマートキー2個/プッシュエンジンスタート/アイドリングストップ/オートエアコン/社外アルミホイール

デイズルークス ハイウェイスター X エマージェンシーブレーキ パワースライドドア アラウンドビューモニター ルームミラー内臓バックモニター ETC プッシュスタート

タフト G クロムベンチャー 1年保証付き/衝突軽減ブレーキ/全方位ビューモニタ/ガラスルーフ/純正大画面ナビ/フルセグTV/シートヒーター/アイドリングストップ/スマートキー2個/LEDヘッドライト/ドライブレコーダー/ETC

XV 2.0i−S アイサイト 1年保証付き/4WD/アイサイト搭載/ダイアトーンナビ/追従レーダークルーズ/ステアリング連動ヘッドランプ/バック・サイドカメラ/フルセグTV/スマートキー2個/LEDヘッドライト/フォグランプ

ノート X プロパイロット アラウンドビューモニター F/S/Rエアロ付き LEDヘッドライト 寒冷地仕様 おくだけ充電 シートヒーター ハンドルヒーター リヤLEDフォグ

ジムニー XG ターボ 4WD キーレスエントリー フルセグTV ナビゲーション

アルトワークス ベースグレード 1年保証付き/5速マニュアル/レカロシート/大画面ディスプレイナビ/デジタルインナーミラー/オートエアコン/スマートキー2個/プッシュスタート/ETC/社外15インチアルミホイール/社外ステアリング

XV 2.0i−S アイサイト 1年保証付き/4WD/アイサイトVer3/追従レーダークルーズコントロール/ルーフレール/ナビ/フルセグTV/バックカメラ/Bluetooth対応/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/ドラレコ