「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタカムリを購入したユーザー いま
投稿日:2021年12月30日 01:28
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー とも
投稿日:2021年09月30日 12:27
状態のいい車で魅力的だったので最終的に購入に至りました。当初見積もりから交渉し概ね満足な取引ができました。あとは納車を楽しみにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
とも様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただく内容でご購入していただき、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。ご納車後のアフターフォローをお任せ頂ければと思いますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー いがらっちょ
投稿日:2023年09月04日 12:13
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー sky
投稿日:2024年10月06日 17:03
前日連絡+車両間違いがあったにも関わらず現車用意頂き見積プラン提出頂きました、即対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。スタッフ一同さらに精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー さりな
投稿日:2020年10月09日 13:35
免許を取ったばかりだったのでそこまで値段がしないものを探していました。走行距離の割にキレイで赤という色もとても気に入っています!担当の営業さんにはとても良くしていただきました。またお世話にな… レビューを詳しく見る
この度はジュークご購入頂き誠にありがとうございます。大変満足していただき嬉しく思います。今後ともアフターサービス等ご来店お待ちしております!!
マツダCX−5を購入したユーザー れんれん
投稿日:2023年09月17日 08:55
条件ぴったりの車を安くで買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、れんれん様のお力になれて嬉しいです。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。