• 輸入車専門 CREBLE(クレブル)名古屋中村店

屋号:株式会社CREBLE所在地:愛知県名古屋市中村区二瀬町195事業内容:9割がリピーターになるお店

輸入車専門 CREBLE(クレブル)名古屋中村店

住所 〒453-0837 愛知県名古屋市中村区二瀬町195
TEL 0078-6044-7514
FAX 052-411-8023

BMWX5を購入したユーザー 東濃の種馬

この度はありがとうございました!初めてお伺いした時からとても親切で安心できました!無知な私に何から何まで説明していただき、こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださいました!スタッフさんの身だしなみも清潔感がありかっこよくて、接客もホスピタリティのある接客だと感じました!他店にはない接客、サービス、安心感があり、大変満足しております!これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します!ありがとうございました!

東濃の種馬様、この度は納車おめでとうございます。私どもと致しましてもお車に興味を持って頂き、たくさんご質問してくださる事が嬉しかったです。ありがとうございました。今回、東濃の種馬様にとってぴったりの一台を一緒に選ばさせて頂けたと思っております。満足して頂けて安心しました。今後もアフターフォローまでしっかりさせて頂きますので、こちらこそ末長くよろしくお願いします。

GLC GLC250 4マチックスポーツ サイドステップ/ドラレコ前後/パワーバックドア/ハーフレザー/19インチAMGホイール/保証書/取説/スペアキー

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス クルーマックス/オートチェック有/LEXANI24インチAW/加速走行騒音試験成績表有/Bluetooth接続/バックカメラ/ETC/スモークテール/直前直右改善済み/ユーザー買取車/シートカバー

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビTV/バックモニター/スマートキー/LEDヘッドライト/4WD/ETC/スタッドレスタイヤ・純正アルミ付きノーマルタイヤ有/トヨタセーフティセンス/

Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン OPプラスPKG/アシスタンスPKG/パノラマサンルーフ/スマホインターフェイス/ベーシックPKG/3Dサウンド/ハイビームアシスト/社外アルミスタッドレス別有/スペアキー/整備手帳保証書取説あり

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車/360°カメラ/BOSEサウンド/デジタルインナーミラー/純正リアエンターテイメント/サンルーフ/純正フリップダウンモニター/本革シート/ヘッドレストモニター/左右オートステップ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ラングラースポ―ツ/取説書・メンテナンスノートあり/純正AW/ディーラー車/クルーズコントロール/バックカメラ/サイドカメラ/背面タイヤ/ETC/USBポート/2WD4WD切り替え

UX UX200 Fスポーツ パノラミックビュモニター/赤革シート/シートヒーター/ステアリングヒーター/スペアキー/カードキー/レーダー探知機/

マセラティ
レヴァンテ S ユーザー買取/可変マフラーリモコン付き/パノラミックルーフ/ハーマンカードンサウンドシステム/カーボンステアリング/左H/360カメラ/ベンチレーター/アダプティブクルーズ/パワーシート/ドラレコ

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー