- ☆お家deオンライン商談限定特典☆
RUSITでは現在オンライン商談に力を入れております! オンライン商談でご成約が決まったお客様にはなんと!ガソリン満タンにしてお車をご納車させて頂いております! 原油価格が高騰している中でのガソリン満タンはお客様とっても非常に嬉しい特典かと思います! 是非この機会にRUSITで!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー uncrowd
投稿日:2021年05月13日 14:26
この度は貴重なご指摘、また当社でお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。このような評価を頂く形になってしまい本当に申し訳御座いませんでした。今回お客様に販売させて頂きましたお車は年式が約20年落ち、走行が16万キロオーバーの固体でありました。グー保障については、初年度より13年(走行距離13万キロ未満)までのお車が加入の条件となります。その為、今回は対象外のとなり加入をお断りさせて頂きました。御納車後の保証修理に関しましては保証なしのお車になり、今回は適用外の内容でありましたので何卒ご理解を頂ければと思います。車検の取得時に点検を行わせて頂いておりますので異常があれば車検は取得できません。したがって当社では問題がないという認識でありましたがお客様の思うような状態ではなかった事に関しては非常残念な思いであります。点検時には、必ずオイル交換も含めて行っております。ガス漏れのチェックや電装部品の最低限のチェックを全車両行っております。その時不具合があれば当然交換、修理をさせて頂いておりますのでご理解頂ければと思います。LEDヘッドライトについては、サービスでお付けさせて頂きました物ですので、メーカーのご指定もございませんでしたのでご理解下さい。当社の対応と致しましては今後の車輌のメンテナンスなどで最大限のサポートをさせて頂く思いであります。この度は、貴重なご意見有難う御座いました。