新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー あおい
投稿日:2023年06月03日 18:45
この度は当店にて愛車のご契約、誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
日産ジュークを購入したユーザー テンペスト
投稿日:2021年03月10日 15:41
契約してから納車までに1ヶ月かかりました。書類の不備が多い。普通車なのに軽自動車用の車庫証明の書類を渡されたり、納車後に書類に印鑑の貰い忘れがありました。後ほど郵送してもらいました。車が無事… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。また書類不備の件大変申し訳ございませんでした。間違いの無いよう努めてまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー 2000gt
投稿日:2021年07月10日 07:17
まだ 納車前ですが 現場用で購入です値段的にも けっこういい具合の出来だと思う レビューを詳しく見る
この度は大切な愛車のご契約頂き誠に有難う御座いました!並びにクチコミの投稿を頂き有難う御座います!大切なお車選びをお手伝いさせて頂けたことを私共も嬉しく思います。今しばらくお時間を頂戴いたしますが宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー N
投稿日:2023年09月21日 16:10
最初から最後まで、丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でハスラーをお付き合いいただき、誠にありがとうございました。またスタッフの対応についてご評価いただき、大変光栄です。頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。またのお越しを、心…
日産セレナを購入したユーザー クリスチャン
投稿日:2022年07月23日 17:35
カスタマーサービスが良かった。担当者が優しい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回このような高評価を頂き、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2024年09月02日 17:25
スタート時にベルトの鳴きがある以外問題なし。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お車のことで、何かございましたらお気…