• GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

GR8 STYLEはハイエース・キャラバンを専門に取り扱っております。パーツ取付、カスタマイズについてもご相談ください。

GR8 STYLE 大府ハイエース専門店

住所 〒474-0038 愛知県大府市森岡町2−311
TEL 0078-6048-8745
FAX 0562-57-8839
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)

希望ナンバー手数料無料
オンライン予約特典

オンライン予約をしていただき、ご成約いただきましたお客様には、 希望ナンバー手数料を無料でご案内しております。 オンライン予約をして頂きますと、ご来店時もスムーズにご案内が可能となります。 是非ご利用ください。

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー Pタン

2.8
2.0
3.0
2.0
納車から不具合が連発。リヤデフからのうなり音とブレーキローターからのジャダリング、中古車は保証1ヶ月の為、メーカー修理に丸投げしてくれとの事。メーカー保証の話も商談時になし。幸い、保証期間内でこれらは無償修理出来ましたが、バックドアストライカーが錆ているのを発見。恐らく付け替えられたのかもしれませんが、見えない所はごまかすつもりですか?そんなんじゃお客の信用は得られませんよ。納車までの対応は、基本的にローンの場合は振込実行日までは動いてくれない為、星3つ。きっと注文後の音信不通を懸念しての事でしょう。この手の販売店は客質が知れてるかもしれませんが、少なからず高尚な客にはきちんと対応していただきたく。

Pタン様、この度はユーザーレビューありがとうございました。ご契約は12か月保証のオプションを付けていただいておりませんのでこちらでの保証修理のご対応が出来ず申し訳ありませんでした。トヨタのメーカー保証のお話はお客様にした方が親切だと感じます、今後の営業教育に生かしてまいりますのでありがとうございます。バックドアストライカーの錆につきましては説明がなかったという事でしょうか?弊社ではごまかすという行為は行っておりませんが商談時や納車時にバックドアを開け現車確認は常時行っております。ただ納車までの期間で錆を落とし防錆塗装などサービスでできる範囲にはなりますが対処することが出来たと思います。社員教育につながる大切なご意見をありがとうございました今後何かございましたら店舗までご連絡を頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 両側パワースライドドア/ナビTV/Bカメラ/ETC/LEDヘッドライト/スマートキー&プッシュスタート/サイドバイザー/Wエアバック/AC100V電源/ハーフレザーシート

ハイエースワゴン GL 4WD/パワスラ/4列10人乗/ナビTV/Bカメラ/ETC/後席モニター/スマートキー/サイドバイザー/LEDヘッドライト/サイドオーニング/サイドバイザー/Wエアバック/AC100V電源

キャラバン ロングプロスタイルプレミアムGX パワスラ/BIG−Xナビ/アラウンドビューモニター/デジタルインナーミラー/LEDヘッドライトスマートキー&プッシュスタート/コーナーセンサー/サイドバイザー/Wエアバック

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 1オーナー/ALPINE BIGX/Bカメラ/HDMI/ETC/ディーゼル/キーレス/リアエアコン/AC100V電源/Wエアバック/セーフティセンス/シートカバー

ハイエースバン ロングスーパーGL 新車未登録/特装色イエロー/BIGXシンプル/ベッド/キャンピングカー/スマートキー/デジタルインナーM/パワスラ/全方位カメラ/コーナーソナー/LEDヘッド/Wエアバック/TSS/シートカバー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 新車未登録/BIGX/HDMI/ETC/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/両側パワースライドドア/スマートキー/インテリジェントクリアランスソナー/LEDヘッド/AC100V電源/Wエアバック

ハイエースバン ロングスーパーGL アースカラーPKG 未登録新車/デジタルインナーミラー/ALPINE BIGX/HDMI/全方位カメラ/TRDスポイラー/16inAW/両側パワースライドドア/クリアランスソナー/セーフティセンス/スマートキー

ハイエースバン ロングスーパーGL ナビTV/Bluetooth/バックカメラ/ビルトインETC/ステアリングリモコン/モデリスタフロントスポイラー/スマートキー/17inアルミ/トラクションコントロール

ハイエースバン ロングスーパーGL 両側パワースライドドア/ナビTV/Bカメラ/ETC/フルエアロ/社外アルミ/ローダウン/LEDヘッドライト/スマートキー&プッシュスタート/サイドバイザー/ベッドキット/キャンピングカー

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライムII 4WD/9inナビ/全方位カメラ/デジタルインナーミラー/ETC/セーフティセンス/ベッドキット/フロントスポイラー/社外17inアルミ/コーナーセンサー/LEDヘッドライト/スマートキー