QUAINT CARS クエントカーズ

住所 〒441-8077 愛知県豊橋市神野新田町ワノ割43−1
TEL 0078-6042-2307
定休日 毎週木曜日(土日祝日営業)※臨時休業あり

日産キューブを購入したユーザー 金四郎

本日納車となりました。グーネットの検索でたくさんの同車種見て隣の県で距離がありましたが、実車を見て決めたくて出向きました。結果は本当に行ってみて良かった!当方の都合で時間が取れなかったため急でしたが、実車の丁寧な説明他、試乗までして店長さんにはご迷惑おかけしました。クエントカーズの店長さん、車好きなのも好感が持てますがドレスアップのセンスがいい方で”見に来て良かった”と思えるお店でした。購入は日産車ですが、店長さんのお好きなスバルの車にも興味がわいて自分も調べてしまうほど魅力がある方でまたご縁があった際にはお世話になりたいです。納車後のドライブも格別でした。ありがとうございました。

お忙しい中、当店までお越しくださりありがとうございました。実際のお車を見て乗っていただいた事で普段のお使いの場面をイメージして、気に入ってくださり私としても非常に嬉しく思っております。ご納車させていただいたキューブと過ごす事で、時間とともにご納車の時以上に愛着が湧いて大切にしていきたいというお気持ちが高まっていくかと思います。金四郎様がお選びいただいた車達も喜んでいると感じます。今後も色々とご相談いただけば魅力ある車のご紹介やご提案もさせていただきます。この度は当店をお選びいただき感謝とお礼申し上げます。改めてご納車おめでとうございます。今後とも当店を宜しくお願い致します。

サンバーディアス ディアス クラシック サンバークラシック / マニュアル車 / 4WD / 5速MT / 走行距離6万キロ代 / レトロ / リアエンジン / キャンパー / ヤングタイマー / パワステ付き / 丸目ヘッドライト

ヴィヴィオ ビストロ 新品タイヤ / 新品アルミホイール / ナルディブラックレザーステアリング / レトロスタイル / クラシック / ビンテージグリーン / 禁煙車 / パワステ / パワーウィンドウ

ゴルフ GTI GOLF4 最終モデル / 天井生地張替済 / 全席内張生地張替済 / 1.8Lターボ / HDDナビ / ETC / BBSアルミホイール / スペアキーあり

サンバーディアス ディアス クラシック サンバークラシック / オリジナルカスタム / ウッドステアリング / MT車 / レトロ / タイヤ4本新品 / 丸目ヘッドライト / 両側スライドドア / フルフラットシート / ヤングタイマー