• オーシャンズ OCEANS

最高・最上のサービスでお客様の快適なカーライフをサポートします。妥協しない熱意と自由な発想で一人でも多くのお客様に愛される事を目指します。

オーシャンズ OCEANS

住所 〒468-0052 愛知県名古屋市天白区井口1−602
TEL 0078-6049-5496
定休日 日曜日、祝日
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店

ルノーカングーを購入したユーザー SSSS

この度は、様々な要望にも柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました。カングーを購入させて頂きましたが、納車前整備もキチンと作業項目をご記載、また、丁寧なご説明を頂き、非常に安心して購入することができました。何より、店長様のお人柄、ご対応が購入の決め手です。末永いお付き合いの程、どうか、よろしくお願いいたします。

SSSS様 この度は当社在庫のカングーのご購入頂き有難うございました。納車前には徹底した整備&ナビ取付(加工)等希望通りの作業をさせて頂きました。コカングーを専門で扱っておりますので今後は更に努力、学習してしっかりサポートできるように頑張りますね。納車2日後にAT固定チェックランプ点灯にてご迷惑をおかけしてすいません。引き続きサポートさせて頂きますのでご安心下さい。

ルノー
カングー オーセンティック ワンオーナー 無事故 実走行 黒目ヘッドライト サイドミラー再ペイント 樹脂部塗装 スライドレール塗装 禁煙車 黒鉄ちん塗装 センターCAP新品取付 納車時新品タイヤ交換 社外CDデッキ

ジムニー XC オールペイント済 社外F&Rバンパー リフトUP 社外AW&タイヤ社外マフラー 足回り強化 社外テールレンズ 社外CDデッキUSB ETC 前後ドラレコ キーレス 無事故 実走行  車検有純正キーレス

プリウス Aプレミアム モデリスタフルエアロ ワーク18インチAW フジツモマフラーレザーシート フロント左右シートヒーター スマートキーPUSHスタート9インチ彩速ナビ地デジTVバックカメラETCシートリペア済

FTO GR 屋根下保管 記録簿あり ユーザー様下取り入庫 社外ハンドル リアスポ デッキ マフラー2本出し AW&タイヤ 純正キーレス タイベル交換済み 社外HID ETC 実走行 無事故 新品バッテリー

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ワンオーナー禁煙車メーカーナビTVJBLスピーカーパノラミックビューモニターバックカメラETCサンルーフ合皮レザーシートデジタルインナーミラードライブレコーダー前後スマートキーステアリングヒーター

ルノー
カングー オーセンティック 5速マニュアル ワンオーナー車禁煙車純正ルーフレール 社外1DINデッキ 純正キーレス ETC サイドバイザー 取説・記録簿あり・タイミングベルト交換済・新品バッテリー 社外14AW&タイヤ

プロボックス GL ワンオーナー 無事故 実走行 純正ナビ地デジTV走行中視聴可能 ETC ドライブレコーダー トヨタセーフティー装備 フロント左右PWウインドウ プライバシーガラス 純正OPキャリア純正キーレス

カングー ゼン

ボルボ
740エステート 740GLE 16Vリミテッドエステート 日本販売台数200台・実走行・無事故・右ハンドル・フルオリジナル・レザーシート・シートヒーター・ルーフレール・年数合わせキャリーBOX・リアフィルム施行・納車整備渡し・社外CDデッキ・ETC屋根下保管

ルノー
カングー 1.4 ワンオーナー禁煙車無事故実走行ディーラー整備記録簿あり純正ルーフレール純正キーレスリアハッチドア タイミングベルト交換済触媒コンバーター交換