全車に支払総額を表記し、安心して車をご購入頂けるように努めております。整備工場は指定整備工場を完備、ご契約時の整備点検からご納車後のメンテナンスサポートも充実しております。また保証プランも各種取り揃えておりますので、まずはスタッフまでお気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー 柴田
投稿日:2021年10月02日 14:33
柴田様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!また高評価でありがたいお言葉までありがとうございます!今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりとご対応させていただきますので、こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪困ったことがありましたらいつでもご相談ください♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー I.O
投稿日:2023年04月05日 13:39
大変親切に対応頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご親切にお話してくださりありがとうございます! 御電話で決定からご納車日に一緒に御写真まで 撮って頂けて記念になりました♪また車検でもというお話してくださったので 楽しみに待ってますね!(^^)!またお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー h.k
投稿日:2023年02月07日 14:10
納車まで早かった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。コーティングもしてとても綺麗な仕上がりの車になりましたね! 納車までスムーズに出来て満足していただけなのでしたら何よりでございます!保証なども含め、お困り事あればいつでもご連絡くださいね。ありがとうございました!
フィアット500を購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年05月30日 11:45
今回飛び込みで購入させて頂きましたが、スタッフの方はとても親切で、保険についても分かりやすく説明いただけ、ecoかぁ本舗さんで購入でき大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。お声掛けさせて頂いた時からご購入時、成約時まで色々なお話や一緒にご納車写真も撮影して頂きとても嬉しかったです。ご納車後からが本当のお付き合いと思っておりますのでお車と保険共に色々と通して宜しくお願いいたします。しっかり…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナ
投稿日:2023年04月25日 16:08
とても丁寧に、親切に対応していただきました。これからぜひ、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お世話になります!口コミ投稿ありがとうございます。ナ様とお車を通してお会いできて良かったです!保証でも色々な方面でしっかりとサポートいたしますのでお困りごとがあればいつでもご相談ください。オイル交換などもお待ちしております。素敵なカーライフをお過…
トヨタプリウスを購入したユーザー イトウ
投稿日:2021年03月28日 13:51
何度も何度も色々なアドバイス、手続きを丁寧にして頂きました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
イトウ様、この度は当店でご契約いただきまして、ありがとうございました! また何度も当店へ足を運んでいただきありがとうございました! 今後も整備やオイル交換などで、ご来店いただくと思いますので、これからもよろしくお願いいたします♪ いつでも待ってま…