Eim motor sports エイムモータースポーツ

TEL 0078-6048-2221
FAX 058-322-7558
定休日 月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー よっしー

先日は綺麗な車を納車して頂きありがとうございました!カスタムの相談や希望を細かく聞いていただけ納車時の状態も綺麗で嬉しい限りです!納車までご丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

よっしー様、この度は車輛準備含め、カスタムの御用命誠にありがとうございました!今回、店舗在庫としてない車輛ではございましたが、ベース車輛より、ご希望のカスタムを施して御提供させて頂けましたこと大変嬉しく思っております★今回ご紹介にて関わらせて頂けたことも何かの縁かと思いますので、是非末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

3シリーズ 335iカブリオレ ENERGY MOTOR SPORTSフロントバンパー・リアバンパー・リアデュフューザー・サイドスポイラー・20インチAW・リアスポイラー・オーバーフェンダー フロントフォグライト ブラウンレザー

ハマー
ハマーH2  三井物産ディーラー車 05y後期モデル 実走行 1No登録 バネサス交換済 GANADOR4本出しマフラー VIPERエンジンスターター 社外ナビ LETHAL OFF ROAD22AW Bカメラ

Gクラス G350d AMG63タイプフロントバンパー・フェンダー インナーブラックLEDヘッドライト LEDスモークウィンカー テールスモーク 2インチリフトアップ サンルーフ マイアミブルーキャリパー

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツパッケージ ワンオフカーボンフロントリップ ワンオフカーボンリアデュフューザー カーボントランクスポイラー KW車高調 Arcn20インチAW Arcnサイドスカート オプションLEDヘッド サンルーフ

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ 後期モデル Arcana performanceコンプリート BCフォージド20インチAW 新品車高調 マトリクスLEDヘッド&テール ホワイトインテリアパネル フロントLEDフォグ 全周囲カメラ

メルセデスAMG
Gクラス G63 エディション1 左H 100台限定 AMGナイトPKG 専用ダークデザインヘッドライト AMG22インチAW AMGエクスクルーシブナッパレザーシート カーボンインテリア 液晶ワイドディスプレイ

7シリーズ 750i EnergyMotorSportカスタム(フロント・リア・サイド)エナジー20インチAW ローダウン サンルーフ ブラックレザー エナジートランクスポイラー エナジーマフラーカッター オートトランク

ポルシェ
カイエン ベースグレード V6 左H 4WD スポーツクロノPKG EUR−GTエアロ(フロント&サイド&リア) ターボタイプ22インチAW GTSステアリング マフラーカッター ブラックレザー PanasonicHDDナビ

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ Arcana Performance ALL新品パーツカスタム Arcn20インチAW Arcnボディキット 新品車高調 ボディブラックアウト テールスモーク レッドキャリパー BOSEサウンド

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ FOX4インチリフトアップ KMC17インチAW BADフェイスグリル 社外アーマーフロント&リアバンパー 背面タイヤ 社外LEDヘッドライト 社外サイドステップ 社外LEDテールライト 社外ボンネット 37インチNITTO mud grappler