• GRcars ジーアールカーズ

「good relationship(良縁)」だったなぁと皆様に思ってもらえる事が一番の目標。そんなお店です。

GRcars ジーアールカーズ

住所 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1
TEL 0078-6042-8309
FAX 0566-95-2071
営業時間 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい)
定休日 月曜日(その他、臨時休業日有り)

☆★マックカードプレゼント☆★
☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★

※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 師匠

前車を手放すか悩んでいたタイミングでこのクルマに出逢いました。 お店のクルマがガレージ保管なのに驚き、さらにピカピカの極上車で一目惚れでした。 なのに店主さまは売り急ぐこともせず、前車の思いを汲み取ってくれました。 クルマもですが、店主さまに惚れての即決でした。 書類関係の準備手配もすばやく、納車当日は雨でしたが、事前連絡いただき、最寄り駅までお迎えにきてくださるお心遣いでした。 前車はボロボロでしたが下取りもしてくださりました。 最後に並べて写真を撮らせていただき、エンジン音も聴かせていただき、悔いのないお別れができました。 コーティングしたクルマを大切に使わせていただきます。 ご縁がありましたら、次回も購入させてくださいませ。 購入検討の参考になれば幸いです。ありがとうございました。

師匠様。本当に素晴らしい出会いにこちらこそ感謝しております。ご購入頂いたアウトバックは恐らくもう二度とお目にかかる事は無いぐらいのコンディションだったので、「どうしてもこの車が良い」「この車に惚れた」と思って頂けて長く大事に乗って頂けそうな方に買って貰えたらなぁと強く感じていた1台でした。師匠様のように熱く語って頂ける方に買ってもらえて本当に嬉しかったです!状態がどうだこうだではなく思い入れの強い車両を譲って頂けたこともとても嬉しく思ってます。姿形は変わってしまうかもしれませんが必要とされている方に各部分がきっと届くと思います。その方達の車の一部となってこれからも走り続けていくと思います。最後になりましたがこのたびは本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

クラウン 3.0ロイヤルサルーン アニバーサリーED GOO鑑定5星 全車検記録簿付 ワンオーナー屋根下保管車 プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール 前後クリアランスソナー付 全ドアイージークローザー トランクイージークローザー 禁煙車

スカイライン 250GT 後期7速AT ダッシュボードワレ無しベタツキ無し 屋根下保管車 毎年分記録簿付き 全車検記録簿付き 2023年地図更新済み 禁煙フルノーマル車 純正ナビ フルセグTV サイド バックカメラ ETC

エリシオンプレステージ SG 4WD 禁煙車 塗装アセ無し下回り錆無し シート切れ無し 両側電動スライド HDDインターナビ バックカメラ ETC キセノンヘッド LEDフォグ ワイパーデアイサー ミラーヒーター 18インチアルミ

スカイライン 250GT タイプS 後期7AT ダッシュボードワレ無しベタツキ無し 毎年分記録簿付き オプションブラックアウトグリル トランクスポイラー スカッフイルミ パドルシフト インパル足回り HKSマフラー 禁煙車

レガシィアウトバック 3.0R L.L.Beanエディション ダッシュボードワレ無しベタツキ無し シート破れ無し ハンドルハゲ無し 令和6年3月EGオイル エレメント ACフィルター ブレーキオイル クーラント ワイパーブレード交換済み フルノーマル車両 禁煙車

ステラ L 禁煙車 全車検時記録簿付き 2023年製ヨコハマタイヤ装着 エコアイドル ETC 純正CDオーディオ 電動格納ドアミラー