お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー しょーへー
投稿日:2024年02月28日 16:35
しょーへー様、この度はハリアーのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2023年12月26日 11:40
対応がすごく良く丁寧で、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様この度はご納車おめでとうございます。今後もしっかりと店舗全員でフォローをさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 匿名
投稿日:2024年01月28日 15:42
大変親切な対応でした。また次も購入したいと思いします。 レビューを詳しく見る
匿名様 この度は色々とありがとうございました。お父さまの代からのお付き合いに感謝しております。今後とも宜しく御願い致します。また遊びにいらしてください。こころよりお待ちしています。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちひろ
投稿日:2024年12月08日 14:33
プリウス納車しました!契約から納車まで丁寧な対応ありがとうございました!岐阜県の皆におすすめします! レビューを詳しく見る
ちひろ様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントを頂きありがとうございます。プリウスでの素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年08月19日 18:16
三和グループさんでは新車、中古合わせて4台目ですが毎回頼りになる車屋さんです。今回も色々注文にも対応して頂き満足な車買わせていただきました。また乗り換えの時は間違いなくDuxyさんで買います… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます☆ 遠方にもかかわらずいつもご相談ありがとうございます☆ 4台目のプラドもご満足いただけて良かったです。 納期の関係でまだ未完成の所もありますが、引き続き対応させていただきますのでよろしくお願いします☆
トヨタハリアーを購入したユーザー こうへい
投稿日:2024年04月14日 11:30
丁寧で早い対応ですごく良かったです。店員さんも話しやすくて全体的にいい雰囲気でした。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度は素敵なプラドをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店