ライジングスター

住所 〒440-0084 愛知県豊橋市下地町瀬上87−1
TEL 0078-6043-8874
FAX 0532-51-5724

日産エクストレイルを購入したユーザー がつ

若い社長さんの人柄が良く、理念を持って仕事をされているので信頼することができました。しっかり勉強されていて、説明もわかりやすかったです。説明時の雰囲気から、セールストークではなく本当に良い車なのが伝わり購入を決めました。購入した車をしばらく使用して、価格以上だと感じています。有難うございました。

がつ様この度は数ある車屋さんの中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます!がつ様とは様々な職種、異業種などお話をさせて頂き、とても勉強になりました!車の商談は勿論ですが、福祉関係のお話がとても為になり、理念を改めるきっかけを下さいました。これからもお客様の為に、一生懸命精進して参ります!下取りまでさせて頂きありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。

LS LS460 バージョンS ボディーコーティング済み 600H仕様 社外エアロリアディフューザー サンルーフ 2023年製9部山タイヤ 社外20インチAW クリアランスソナー バックカメラ エアサス シートクーラー ETC

N−ONE G ボディーコーティング済み ワンオーナー 地デジフルセグTV バックカメラ ETC スペアキー アイドリングストップ

ミライース X ボディコーティング済み 自社買取車 自社メンテナンス車 電動格納ミラー 禁煙車 純正オーディオ アイドリングストップ ABS キーレスエントリー 衝突安全ボディー エアバック パワーウィンドウ CVT

1シリーズ 116i ボディーコーティング済み 自社下取り車 地デジTV バックカメラ 禁煙車 社外ナビ プッシュスタート ABS ピレリータイヤ Bluetoothハンズフリー 走行2万キロ代 純正16インチAW

オデッセイ アブソルート ボディーコーティング済み TEIN車高調 全方位カメラ バックカメラ 地デジTV ハーフレザーシート パドルシフト クルーズコントロール HIDヘッドライト ETC オートライト USB 禁煙車

ポルテ X ボディーコーティング済み Bluetooth 前後ドライブレコーダー 地デジTV 禁煙車 バックカメラ パワースライドドア アイドリングストップ 純正ナビ スマートキー 電動格納ミラー ABS

エクストレイル 20S ボディコーティング済み サンルーフ TEINサスペンション SUNTREXヒッチメンバー エンジンスターター 社外17インチホイール バックカメラ 地デジTV カプロンシート電動格納ミラー 禁煙車

マークX 250G リラックスセレクション ボディコーティング済み G’S仕様 G’Sフロントリアバンパー K−BREAK車高調 Bluetooth バッテリー新品 クレンツェ19インチホイール 後期ヘッドライト 社外LEDテール バックカメラ

アクア G G’s ボディーコーティング済み Bluetooth シートヒーター ドライブレコーダー フルセグTV バックカメラ LEDヘッド ETC LEDビーム G’S専用シート 禁煙車 純正ナビ オートライト

ハマー
ハマーH2 アドベンチャーパッケージ 2003年サラトガ輸入車 ワンオーナー ボディーコーティング済 サンルーフ バッテリー新品 ETC パワーシート オートライト