• GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

最大のこだわりは高グレード・オプション多数装備の車を中心に取り扱っている事です★もちろん事故は一切ございません!全車第三者鑑定済です!新車価格よりもお得に、リセールも重視したラインナップ!スタッフ一押しの自慢の個体多数!お気軽にお立ち寄りください◎

GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

住所 〒454-0976 愛知県名古屋市中川区服部3−504
TEL 0078-6041-0865
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

トヨタRAV4を購入したユーザー ナイキ

初めての自分名義の車最高にカッコよくて毎日運転が楽しいです!書類も丁寧に教えてもらい助かりました。また何かあったらよろしくお願いします!!!

ナイキ様この度は、弊社 RAV4 G をご購入いただきまして誠にありがとうございました。書類のご準備などもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。またこのような高評価をいただき大変嬉しく思います。ナイキ様にご購入いただきましたRAV4は上級グレードGのサンルーフ・黒革・モデリスタフルエアロ・プレシャス20AWにトヨタセーフティーセンスの豪華装備が備わった弊社自慢の1台でした♪今回、記念すべき初めてのご名義のお車との事で毎日が楽しい!カッコイイ!!と言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております^-^★ナイキ様は、保証にご加入されておりますので、何か困った事など御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。どんな些細な事でも構いません。末長いお付き合いを今後とも宜しくお願い致します。この度は、RAV4をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。ナイキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルファード 350SCパッケージ ダブルサンルーフ TRDエアロ 車高調 ヴェネルディ20AW TEIN車高調 ローダウン 社外グリル メーカーナビ リアエンターテイメント バックカメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC プレミアムサウンド 両側パワス パワーバックドア

ヴェルファイア 3.5Z Gエディション 後期型 サンルーフ TRDエアロ モデリスタダウンサス 純正メーカーナビ リアエンターテイメント プレミアムサウンド付 両側パワスラ パワーバックドア 地デジTV バックカメラ ETC クルコン ナノイー 黒コンビハンドル 1オーナー

アルファード 240S Cパッケージ後期 ダブルサンルーフ 黒本革シート 両側パワスラ 純正ナビ 純正フリップダウンモニター バックカメラ TV DVD 走行中視聴可 Bluetooth音楽 ETC シートヒーター パワーシート パワーバックドア クルーズコントロール

WRX S4 STIスポーツシャープ 500台限定 特別仕様 4WDターボ 専用STIフルエアロ ブラック塗装18インチアルミ STIパフォーマンスマフラー STI足廻り タワーバー RECAROシート 8型ナビ バック/フロント/サイドカメラ ETC 安全装備付 スポーツ#

NX NX250バージョンL ワンオーナー サンルーフ 黒革シート オプション20AW メーカーナビ パノラミックビューモニター フロント/サイドカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth音楽 アップルカープレイ ETC 最新レクサスセーフティーシステム+

アルファード 350GLパッケージ Wサンルーフ 本革シート 20AW付 両側パワスラ 純正ナビ 純正フリップダウンモニター パワーオットマン付エグゼクティブシート バックカメラ TV DVD/CD Bluetooth音楽 シートヒーター パワーシート パワーバックドア

クラウンハイブリッド アスリートG サンルーフ 黒本革 モデリスタエアロ カスタム モデリスタ4本出マフラー RSRTi2000 ローダウン リアスポイラー カスタム 純正ナビ バックカメラ TV CD/DVD 走行中視聴OK ETC プレミアムサウンド アドバンストパッケージ

UX UX250h Fスポーツ 4WD サンルーフ 専用革シート 4WD ハイブリット サンルーフ 専用革シート TRDフルエアロ RAYS製18AW TRDマフラー 3眼LEDヘッドライト メーカーナビ バックカメラ TV DVD ETC プリクラッシュS

ヴェルファイア 3.5Z ゴールデンアイズ 後期型 サンルーフ カスタム車 フルエアロ ブラックグリル 車高調ダウン 20インチアルミ リアヒッチメンバー付 黒ハーフレザーシート 両側パワスラ パワーバックドア 純正メーカーナビ プレミアムサウンドS 天井イルミ 後席モニター

ハリアー エレガンス GRスポーツ 後期型 特仕 GR専用ハーフレザー GR専用エアロ GR専用19AW GR専用ローダウンサス 純正ナビ バックカメラ フルセグTV CD/DVD 走行中視聴OK ETC ドラレコ トヨタセーフティーS プリクラッシュ レーダークルーズ