• NEW DAWN 黒ナンバー レンタカー 介護車両 商用車

介護福祉車両・商用車に特化した安心価格の車両を多く取り扱っております。WEBUPは随時行っておりますが、掲載に間に合わない車両もございますのでお気軽にお問い合わせ、ご来店ください!格安レンタカーも事業用車輌の短期リース・長期リース、代車もやっております!!

NEW DAWN 黒ナンバー レンタカー 介護車両 商用車

住所 〒452-0008 愛知県清須市西枇杷島町地領2丁目9−1
TEL 0078-6041-7959
FAX 052-508-9663
定休日 月曜日

スズキエブリイを購入したユーザー ウドマサ

軽貨物業をスタートする為御社にてご購入させて頂きました。ご対応して頂きました社長様には凄くいい対応して頂き車検整備で必要な部品をしっかり整備して頂き車検2年まで付けて頂き感謝です。軽貨物業をご検討している皆様は絶対お薦めしたいと思います。本当にありがとうございました。

ウドマサ様この度は、初めてのご来店にもかかわらず、当店にてご購入いただきまして誠に有難うございました!!軽貨物配送業のサポートもしっかりさせていただきますので、ご安心ください。これからも、定期メンテナンスや修理など、手際よくご対応させていただきますし、お預かりする期間にも、黒ナンバーのレンタルを格安にてご対応させていただきますので、ご安心くださいませ。

ミニキャブバン CD エアコン パワステ 最積載量350kg インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 両側スライドドア 集中ドアロック ETC 前後ドライブレコーダー

クラウン ロイヤルサルーン ロイヤルサルーン 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール ETC パワーシート スマートキー HIDヘッド 純正16インチアルミ ウッドコンビステアリング Bluetooth 後期 フルセグTV

ミニキャブバン M エアコン ETC パワステ 最積載量350kg インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 両側スライドドア 集中ドアロック

ルノー
カングー 1.6 ダブルバックドア エイジング加工作成中 両側スライドドア 社外オーディオ ETC PS PW Wエアバック ABS クーラント修理済 タイベル交換済 バッテリー交換済 走行距離13万Km台

ハイゼットカーゴ スペシャル エアコン エアバック パワステ 最積載量350kg レギュラーガソリン車 両側スライドドア CD再生 3速オートマ 集中ドアロック 取扱説明書

ミニキャブバン DX エアコン パワステ 最積載量350kg インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 両側スライドドア 集中ドアロック ETC CD 社外オーディオ

エブリイ PA 地区限定車 エアコン パワステ 積載量350kg インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 キーレス 両側スライドドア 前席パワーウインドウ 純正CDデッキ ETC 社外アルミ

ハイゼットキャディー D エアコン パワステ 積載量150kg インパネAT Wエアバック レギュラーガソリン車 スマートキー 両側スライドドア 前席パワーウインドウ ナビ フルセグTV ETC プッシュスタート ドラレコ

NV100クリッパーバン GX エアコン パワステ 積載量350kg インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 キーレス 両側スライドドア 前席パワーウインドウ ナビ TV タイミングベルト交換済

ミニキャブバン  車いす移動車 スローパー 介護車輌 エアコン パワステ インパネオートマチック Wエアバック レギュラーガソリン車 両側スライドドア 集中ドアロック