CAR SHOP CHANNEL 名古屋

住所 〒458-0835 愛知県名古屋市緑区鳴海町上汐田4−2
TEL 0078-6040-9738
FAX 052-746-6645
定休日 火曜 ※GW・お盆も休まず営業しております!

日産シルビアを購入したユーザー AK

業販で取り寄せしてもらい購入しました。とても接しやすく、質問も丁寧答えてくれるので安心して購入出来ました。

AK様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。素敵なお車購入のお手伝いができたことを嬉しく思っています。引き続きメンテナンス等させていただきますのでまたお店に遊びに来てくださいね!

86 GTリミテッド ユーザー買取車・TEIN車高調・エンケイ17インチAW・社外エキマニ/キャタライザー・HKSエアクリ・TRDマフラ/フェンダーエクステンション・DRAMBEENIEウイングマウント・クルコン・Bカメラ

スカイライン GT−R Vスペック ユーザー買取・MT/トランスファーO/H済・GCGタービン・強化タイベル・R35インジェクター/エアフロ・NISMO足回り/LSD/クラッチ・HKS O/C/キャタライザー・ワンオフチタンマフラー

マーチ ニスモ S 5MT・NISMO S専用・スポーツシート・車速感応電動PS・エンブレム・メーター&アルミ製ペダル・フットレスト・ボディ補強・サスペンション&ブレーキ・新品タイヤ

シルビア  TEIN車高調・社外AW(前後違い)・社外マフラー・NISMO LSD・S15シルビア純正シート

ミラジーノ X プラズマクラスター・オートエアコン・WAKO’Sボディコーティング/エアキャタライザー施工済・全油脂WAKO’S使用・エアコンフィルター新品交換済・ETC・14インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ RAYS デイトナM8 17インチAW・ステアリングヒーター・JEPPESEN1インチリフトアップサスペンション/フォグハーネスカバー・ルビコン純正ショック・タイガーオート セーフティーフットレスト

GT−R トラックエディション エンジニアードbyニスモ MY22 NISMO純正カーボンボンネット/Fフェンダー・トラックEDオプション カーボンRウイング・RECAROシート・ブレーキ・ルーフ/BBS RI−A 20インチAW・スポリセ・ブレンボキャリパ