当店は個人経営で小さなお店ならではの迅速な対応が可能です。自分本位ではなくお客様本位のサービスを提供する為、手数料等の明確化等の業務運営を取り組んでます。納車後お客様との関係を構築できればと思います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ここあ
投稿日:2023年08月11日 08:29
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。 またユーザーレビューのご投稿重ねてお礼申し上げます。 納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー サユちゃん
投稿日:2024年04月10日 11:39
自分達が思ってたよりスムーズに買い物ができて、他社よりも良い接客をしてくれたとこがとてもおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入いただきありがとうございました。書類関係も迅速に対応していただきスムーズに納車することが出来ました。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー RRK
投稿日:2024年02月25日 12:26
担当の方がすごくいい人で対応が良かったです。おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年09月17日 23:04
納車までの連絡がこまめにして頂き丁寧な対応でした。説明もわかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
K.M様この度はステップワゴンのご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき光栄です。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まあちゃん
投稿日:2023年04月15日 23:31
インターネットをみて実際に見に行き写真で見るよりきれいですぐ決めました。予定の納車より早くしてくれて助かりました。車検などこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入頂きありがとうございました。 書類のご準備等迅速にしていただきスムーズに納車まで手続きすることができました。 納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年12月17日 23:50
色々と引き取り時間等を変更させていただきましたが そのつど 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入、またユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。納車後も気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。