Auto Garage T3

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー せんべい

現車を見ずに購入です。掲載写真がどこよりも多く詳細でしたし、数多く質問しても嫌がらずに親身に対応して頂きラインなので細かい写真をいただき安心して購入できました!メールでも細かく説明がありました。届いてビックリ想像より遥かに良い車です。

レビューの投稿ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか、何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E350ブルテックステーションワゴンアバンG 禁煙車 ディーゼルターボ レーダーセイフティパッケージ アイドリングストップ シートヒーター 純正18インチAW 電動リアゲート HDDナビ フルセグ レザーインテリア 電動シート ドライブレコーダー
139万円
129万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV 後期 夏・冬タイヤ付き 純正9インチナビ フルセグTV Bluetooth フリップダウンモニター 両側電動スライドドア ETC スマートキー アラウンドビューモニター LEDライト フォグランプ
68万円
55万円

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 4WD 禁煙 ディーゼル ターボ プッシュスタート 社外クルーズコントロール ナビTV LEDフォグ フルセグ DVD CD ブルートゥース再生 アラウンドビューモニター ETC 両側スライドドア
345万円
330万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250 アバンギャルド スポーツ 禁煙 純正19インチAW レザーエクスクルーシブPKG パノラマルーフ ブルメスター ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ パワーシート シートヒーター ETC LED
344万円
329万円

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 4WD ターボ ディーゼル ナビTV LEDフォグ フルセグ DVD/CD ブルートゥース再生 アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ ETC 両側スライドドア プッシュスタート
229万円
219万円

トヨタ
プリウス S 4WD/ETC/LEDヘッドライト/トヨタセーフティセンス/レーダークルーズ/スマートキー/オートマチックハイビーム/ドライブレコーダー/クルーズコントロール/レーンアシスト/横滑り防止
159万円
146万円

トヨタ
エスティマハイブリッド アエラス 4WD 運転席パワーシート 両側パワースライド AC100V クルーズコントロール 運転席パワーシート ETC プッシュスタート スマートキー リアフリップダウンモニター
108万円
97万円

日産
フーガハイブリッド ベースグレード 禁煙 ETC クルーズコントロール バックカメラ ナビ TV 純正アルミホイール オートライト スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム パワーシート CD オットマン
209万円
189万円

ダイハツ
タフト Gターボ 純正9インチナビ バックカメラ フルセグテレビ ドライブレコーダー シートヒーター ETC スマートキー LEDヘッドライト  レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティー
159万円
149万円