トヨタハイエースバンを購入したユーザー りくがく
投稿日:2024年01月25日 22:00
当店をレビューしていただきありがとうございます。 今後ともお気軽にお問い合わせください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あじしお
投稿日:2024年01月11日 16:25
お金さえ払えば、乗って帰れます、後日自分で名義変更すれば良いだけ、自分で名義変更出来る人にはスピーディーかと思います。名義変更完了までに2万円預けなければなりません、後日振り込み又は手渡しで… レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。 今後とも最高のサービスを提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。 レビューいただきありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2024年03月05日 17:23
乗り換えのため、車を購入しました。遠方から車を見に行かせてもらいましたが、気分良く接客していただき、いろいろなことにも、敏速に対応していただき、非常に満足しています。車のほうも、問題なく満足… レビューを詳しく見る
当店でのご購入をご検討いただきありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー シセイ
投稿日:2024年05月14日 19:29
早い対応がすごく 良かったです価格も満足 車も綺麗で良い買い物ができました! レビューを詳しく見る
当店からのご購入をお選びいただきありがとうございます。 ストアのレビューにお時間をいただきまして誠にありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー スーパーGL
投稿日:2024年05月12日 20:27
対応が早くとても良かった。同じ条件で探してもどの車種も安かったと思う。急ぎで必要だったところ、最短のペースで納車する事ができて非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
当社からのご購入をお選びいただきありがとうございます。 私たちの目標は、最高の車を最高の価格で顧客満足度を提供することです。 当店のレビューを書いていただきありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まぁ
投稿日:2023年07月26日 19:07
当方、遠方から現車確認へ行き購入決めました。代表の方が気を利かせて頂き急遽車検付にて対応して頂き即日乗って帰る事が出来ました。状態の良いエヌボックスを安く購入出来良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございます。 あなたとの交流が本当に楽しかったです。 今後ともよろしくお願いいたします。 また、当店のレビューにお時間を割いていただきありがとうございます