トヨタカローラ中京は2021年9月1日からトヨタモビリティ中京株式会社に社名変更いたしました。
トヨタノアを購入したユーザー ガオちゃん
投稿日:2024年08月11日 12:54
がおちゃん様この度はご納車させていただきありがとうございました。ご納得いただいた上でのご購入ということで当社としましても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー キツイ
投稿日:2024年03月03日 11:21
とても親切で分かりやすい対応でした レビューを詳しく見る
キツイ様この度はありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちください。
トヨタクルーガーハイブリッドを購入したユーザー くー
投稿日:2024年01月28日 12:19
凄く良かったです レビューを詳しく見る
くー様この度は遠方よりご購入をいただきありがとうございました。納車の際もご来店をいただきありがとうございました。凄く良かったとの事でお気に入りの一台を見つけていただきありがとうございます。当社、遠方にお住いのお客様でも納車の際ご来店をいただけまし…
トヨタノアを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年03月26日 22:37
他県からの問い合わせでしたが、親切に説明していただき現車をみて即決できました。さらにカスタマイズや車の洗車傷の対応など相談。わかりやすく説明してもらいました。非常に満足のいく車選びができまし… レビューを詳しく見る
まさ様この度はご購入いただきありがとうございました。遠方からのご検討をいただいているお客様でも当社は対応させていただいております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ワンコ
投稿日:2024年02月09日 14:34
納車まで迅速に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ワンコ様この度はありがとうございました。中古車は書類だけ早めにご用意いただけましたら2週間程度でご納車が可能です。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー M
投稿日:2023年08月06日 10:32
すごく丁寧な対応で、とても分かりやすかったです。ここで購入して良かったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
M様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。