• 88ワークス ハチハチワークス

2023年5月に新規オープンいたしました。管理ユーザー様の下取車両を中心に展示・販売を行っております。全国販売可能ですので東海3県以外のお客様もお気軽にお問い合わせください。もちろん車検・修理・鈑金などの他社様でご購入のお車のメンテナンスもご相談ください。

88ワークス ハチハチワークス

住所 〒485-0041 愛知県小牧市小牧2−6
TEL 0078-6043-0017
FAX 0568-75-8899

スズキアルトターボRSを購入したユーザー よーろーこー

色々お世話になり、ありがとうございました。社長様、スタッフ様の素敵な笑顔が最高でした。また、機会があればお世話に成りたいです。とても良い買い物が出来ました。

この度は数ある車屋さんの中から当社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。現状に甘んじず、更なるサービス向上に努めてまいりますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございます。

ルークス ハイウェイスターターボ 女性ワンオーナー ターボ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー ETC キセノンヘッドランプ

アクア クロスオーバー グラム 女性ワンオーナー 距離8000km代 純正ナビゲーション ETC セーフティセンス バックビューモニター LEDヘッドランプ

セレナ ハイウェイスター ポップアップルーフ FFヒーター 助手席側ステップ 4WD ワンオーナー 両側パワースライドドア キセノンヘッドライト アルパインナビゲーション 後席モニター バックビューモニター

ノート ニスモ ニスモ LEDヘッドライト デイライト バックフォグ 純正ナビゲーション バックビューモニター ETC フロントドライブレコーダー オールシーズンタイヤ

ゴルフ GTI ピレリ ワンオーナー ガレージ保管 GTI ピレリ 限定1000台 カロッツェリアナビ 専用外装 専用ホイール 専用スポーツシート キセノンヘッドライト

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション 女性ワンオーナー 純正ナビゲーション ドライブレコーダー ターボ車 クルーズコントロール LEDアクセサリー LEDヘッドランプ

スカイライン 370GT タイプSP 2ドア 本革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ  バックカメラ パドルシフト キセノンヘッドライト

パレットSW リミテッド ワンオーナー 純正ナビ バックビューモニター HIDヘッドライト 助手席側オートスライドドア ETC

マーチ 12S Vパッケージ 純正ナビゲーション Bluetooth USB キーレス 地上デジタル(フルセグ)

リーフ e+ X サンルーフ アラウンドビューモニター スマートルームミラー プロパイロット シートヒーター ステアリングヒーター 5ZIGENアルミ CANNON BALL LEDヘッド キセノンフォグ