ROYAL WORKS(ロイヤルワークス)

住所 〒470-1112 愛知県豊明市新田町中ノ割117−2
TEL 0078-6047-5093
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー やまちゃん

なかなか住んでる地域にいいのがなく不安でしたがネット通販のここに決めました。仕入れの経緯からカスタムしてある部品の説明、テレビ電話で内外装の状態まで事細かに説明してくれました。納車まではラインで問い合わせにもすぐに対応して頂き、少し無理なお願いも快く引き受けてくれました。納車ははるばる九州の宮崎まで担当の方が来てくれました。実車を見て大満足です。大事に乗ります。ありがとうございました

やまちゃん 様 この度は遠方の当店でご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価もいただき感激です。お車もご満足いただけてホッとしています。どうか末永くハイエースをかわいがってください。この度はありがとうございました。<(_ _)>

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT CUSCO車高調 GReddyフロントリップ 33用17インチアルミ カロッツェリアSDナビTVブルートゥース&バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール ステアリングスイッチ
89万円
79万円

ダイハツ
タント カスタムRS SA ターボ ローダウン ロクサーニ17インチAW フロントスポイラー 両側電動スライドドア 純正8インチナビTVブルートゥース・Bカメラ・ETC 衝突軽減システム アイドリングストップ スマートキー
95万円
85万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL CRSフロントスポイラーver.4 ESサイドライナー 両側パワースライドドア スマートキー サイバーナビ アルパイン後席モニター 2インチダウン CRSショック 黒革調シートカバー SSR16AW
219万円
209万円

スズキ
スーパーキャリイ X 届出済み未使用車 4WD 5MT 自社工場製作 リフトアップ デフロック WORK14CRAGアルミ マッドタイヤ バンパーガード オーバーフェンダー LEDテールランプ マッドフラップ 新品ナビ
212万円
202万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ 新品ファイナルコネクション車高調 新品ステルス16インチアルミタイヤ 新品イクリプスメモリーナビTV/BT 新品テールランプ 両側パワースライドドア スマートキー スズキセーフティサポート
230万円
219万円

ダイハツ
ミラ CV TWINCAM16V 5MT 車高調 RS−R砲弾マフラー 13インチメッシュアルミ D席レカロ Defiタコメーター エアインテークチャンバー 社外ステアリング AC/PS/PW/電格ドアミラー
39万円
29万円

日産
ルークス G スマートキー 助手席側パワースライドドア 運転席側イージークローザードア 地デジTV付きSDナビ DVD視聴OK ミュージックキャッチャー ETC 新品フロントタイヤ ACコンプ交換 内外装仕上げ済み
29万円
25万円