ラージインターナショナル

住所 〒496-0004 愛知県津島市蛭間町高瀬725−2
TEL 0078-6046-9548
FAX 050-6864-3662

トヨタプリウスを購入したユーザー すーさん

急遽仕事で通勤距離が長くなるため急いで燃費がよくお手頃な車を探していた所、条件に合った30プリウス前期があり、現車確認したところ内外装の仕上がりもよく(細かい箇所まで清掃が行き届いている)極上だったので即決しました。納車までも早くすごく助かりました。また、若社長の車の仕入れの目利きが素晴らしく前期型でありながら市街地でリッター約24〜25まで伸びいい買い物ができました。これからは家族で、ラージさんでお世話になります。いい車を販売して頂き本当にありがとうございました。

すーさん!! レビューのご投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。今後も長いお付き合いをさせていただきますよう、宜しくお願いします。

ムーヴコンテ カスタム G 禁煙車/スマートキー/オートエアコン/電動格納ミラー/アイドリングストップ/アルミホイール/ベンチシート/

N−BOX G・Lパッケージ キーレスエントリー/プッシュスタート/両側スライド・片側電動/アームレスト/オートエアコン/電動格納ミラー/TV ナビ/ETC/ベンチシート/

プリウス Gツーリングセレクション Gツーリングセレクション/モデリスタエアロ/レザー調シートカバー/禁煙車/修復歴なし/LEDヘッドライト/ETC/オートクルーズコントロール/社外アルミホイル/スマートキー/ヘッドライトウォッシャー/

アクア S 禁煙車/TV ナビ/Bluetooth接続/前後ドライブレコーダー/バックカメラ/オートライト/ウィンカーミラー/プッシュスタート/スマートキー/ETC/オートライト/

パレットSW GS GS/走行7万キロ台/プッシュスタート/スマートキー/フロントフォグランプ/アルミホイール/オートエアコン/電格ミラー/禁煙車/修復歴無/パワーウィンドウ/

プリウス S S/ハイブリッド/ETC/ナビ/TV/禁煙車/修復歴無/社外アルミ/オートライト/スマートキー/電動格納ミラー/フロントフォグランプ/Bluetooth/バックカメラ/プッシュスタート/

プリウス S LEDエディション S LEDエディション 禁煙車 ハイブリッド Bluetooth接続 ナビ&TV バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドランプ キーレス ヘッドライトウォッシャー プッシュスタート

アクア S S スマートキー/禁煙車/Bluetooth/社外15インチアルミホイール/フロントカメラ/バックカメラ/ナビTV/ETC/オートエアコン/電動格納ミラー/

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ハイウェイスター  Vセレクション 禁煙車  修復歴なし 両側パワースライドドア HDDナビ バックカメラ ETC HID フォグ 8人乗り  スマートキー キーレスエントリー

デイズ ハイウェイスター J 革巻きステアリング/禁煙車/車検2年/キーレス/14インチアルミホイール/ウィンカーミラー/パワーウィンドウ/エアコン/ベンチシート/アームレスト/