• OHV Customs

カスタム大好きな当店があなたのお好みの一台をご予算に応じてプロデュース!お気軽にご来店ご相談下さい。

OHV Customs

住所 〒516-0026 三重県伊勢市宇治浦田3−3−17
TEL 0078-6044-7728
FAX 0596-23-7911
定休日 月曜日
  • 懐かしの旧車専門店

フォルクスワーゲンカルマンギアを購入したユーザー TAKA

初めてお店に伺ってから今日に至るまで、空冷VW初心者の私にとって幾度と無くお店にオジャマしては、車の事は勿論のこと世間話に至るまで(笑) お忙しい中にでも快く対応して頂き嬉しく思っております!なかなか台数の少ない車を希望しておりましたが、店長には大変お世話に成り長年の夢が叶う事が出来ました!!納車からまだ間も無いのですが、毎日ニヤニヤしながら眺めては(笑) 年式を尊重しつつも?自分仕様に?日夜手を加えており・・・あぁ〜っ!気が付けば、まだろくにドライブしていない〜(汗) 来夏はエアコン搭載ですかねぇ・・・これからの人生ゆっくり焦らず空冷ライフと共に楽しんで生きたいと思います!店長!これからもお付き合いの程ヨロシクお願いします! 空冷VWに興味の有る方、伊勢神宮のすぐ近くですから一度お店に行ってみてはいかがですか! 素敵なクルマと気さくな店長に出会えると思いますよ! あっ・・写真撮るの忘れてた(笑)・・・。

投稿ありがとうございます!希少車でしたのでかなり時間がかかってしまいましたが最終的にお探しのお車に乗って頂けてホントに良かったと思っております。今からご自分の好みに変わって行く姿を楽しみにしております!またお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!

タイプI  VINTAGEスタイル ロアバックシート新品張替 Wバンパー ツートンホイール ベビームーンハブキャップNEW

タイプI  ’65モデル 右ハンドル ディーラー車 穴無5LUGホイール 前後純正バンパー 12V変更済

ビートル  右ハンドル スモールウインド 社外クーラー プロカーシート

ビートル  VINTAGEスタイル ツートンホイール ロアバックシート クワイエットマフラー ウッドステアリング

タイプIII バリアント 1969モデル 純正SOLEXツインキャブ 社外マフラー フロントディスクブレーキ

ビートル 1200 VINTAGEスタイル オープントップ スチールダッシュ ロアバックシート Wクワイエットマフラー ホイールトリムリング ベビームーンハブキャップNEW

ビートル  90年代スタイル CalLook フロントディスクブレーキ デロルトツインキャブ ワンピースウインド67ドア 追加メーター

ビートル  ’66モデル POPアウトウインド 内外装仕上済 OVALテール ’63フード リア純正バンパー