• エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

低金利ローン実施中!Mベンツ等の欧州車を中心に高年式、ワンオーナー、低走行車を意識した販売をしております。

エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神47
TEL 0078-6047-4637
FAX 0568-26-3738
営業時間 (平日)10:00〜18:30・(土)10:00〜18:00
定休日 月曜日 日曜日

日産セレナを購入したユーザー ニセヨッシー

4.8
子供の進学等で多人数乗る機会が増えそうになり、急にワンボックスミニバンを購入することになりました。グーネットで捜していたところ、比較的自宅から近くの店でお値打ちそうなセレナを発見。ネットで見積もり依頼をしつつ、直接お店に電話し車を見に行きましたが、担当スタッフの方も非常に丁寧に対応して頂き、車自体も気に入り購入に至りました。最初はメルセデスベンツをはじめとする輸入車専門店だったため、私のような庶民が行くのは少し緊張しましたが、親切な対応そしてなによりビックリしたのが、乗って行った古い自分の車を商談中にピカピカに洗車してくれた事です。素晴らしいサービスだと思います。自分もベンツに乗れるような身分になった時には、またこちらの店で購入したいなと思いました。

この度はご丁寧にコメント、また高評価までいただきまして本当にありがとうございます。弊社の店頭ではメルセデスを中心にラインアップしておりますが、輸入車の販売専門店ではございません。お客様との信頼関係を大切にし、納車後からのお付き合いを第一に考えております又今後もお客様のご要望があれば国産車輸入車問わず、お客様と一緒に納得いくまで考え、全国数万台の中からこだわりの一台を納めさせていただく事をお約束いたします。納車後には「〇〇君に任せて本当によかった」と心から喜んでもらえるよう努力をし、更なる顧客満足の向上をめざしてがんばります。長々書きましたが、これからも末永いお付き合い是非宜しくお願い致します。担当

ゴルフR ベースグレード 6MT 2023年10月クラッチ交換済み 保証延長プラス 禁煙車 黒革シート シートヒーター バックカメラ 前後ドラレコ 2020yミシュラン・パイロットスポーツ4 取説・保証書・スマートキー2本

クラウンハイブリッド RSアドバンス ワンオーナー 禁煙車 黒ハーフレザー シートヒーター 3眼LEDヘッド ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター プリクラッシュセーフティ 360°カメラ Bluetooth フルセグ

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ3.2−V8 ベージュ革シート シートヒーター パワーシート 右ハンドル 禁煙車 エメラルドグリーン 電動格納ミラー キーレス ETC ミシュラン・PRIMACY4・2022年製タイヤ 取説・保証書

シボレー
シボレーコルベット 3LT 禁煙 Z51パフォーマンスパッケージ 茶革アルカンターラコンペティションスポーツバケットシート VOSSEN FORGEDアルミ フロントリフティング BUZZ FACTORYカーボン4点セット

Gクラス G350d 茶革シート サンルーフ シートヒーター レーダーセーフティ 後期ファイナルモデル 後期ワイドモニター サイド・バックカメラ Bluetooth・フルセグ 取説 保証書 ラグジュアリーパッケージ

フェラーリ
355F1 ベルリネッタ コーンズ物 ディーラー車 XRシャーシ イエローキャリパー ロッソコルサ 禁煙車 F50用フロント6ポッドリヤ4ポッドブレンボ チャレンジグリル レカロシート バックカメラ ETC

GLB GLB180 AMGライン ワンオーナー 禁煙 AMGライン 有償カラー AMG19インチ 黒ハーフレザー シートヒーター アンビエントライト 電動リアゲート 3列シート 360°カメラ Bluetoothメディア

メルセデスAMG
Gクラス G63 マグノヒーローエディション AMGナイトパッケージマグノ AMGナイトパッケージII マグノナイトブラックアクセント マットブラックペイント22インチ G manufakturプログラム・プラス AMGパフォーマンスステアリング

M4 M4クーペ コンペティション カーボンルーフ レッドキャリパー 黒革シート シートヒーター ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ 360°カメラ Bluetooth センターコンソールトリムカーボン ETC 取説 保証書

LX LX600 エグゼクティブ 禁煙 モデリスタ22インチ モデリスタエアロ 茶革シート シートヒーター エアーシート リアエンター サンルーフ マークレビンソン 360°カメラ Bluetooth フルセグTV