• 株式会社桑原自動車

創業1971年 地域の方に愛されて52年しっかり実直に真面目に仕事をしてきました。きっとあなたのマイライフカーストアになりますよ!自社認証工場完備 認証番号 岐第5468号

株式会社桑原自動車

住所 〒502-0857 岐阜県岐阜市正木1192−1
TEL 0078-6042-6885
FAX 058-233-5221
定休日 第2土曜日・日曜・祝日 お盆・年末年始

トヨタカローラツーリングを購入したユーザー nomo

家族も皆お世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

この度は桑原自動車で新車おかいあげ誠にありがとうございました。とてもお似合いで素敵でした!お車の事でお困りの事がございましたら、どうぞいつでもご連絡お待ちしております。

エブリイ PC 社外フルセグナビ・ETC・ドラレコ・衝突低減ブレーキ 横滑防止装置 ダブルエアバッグ ソナー Aストップ キーレスキー イモビライザー パワステ運転席エアバッグ エアコン 運転席助手席パワーウインドウ

N−BOX L レーンキープ 衝突軽減ブレーキ バックアイカメラ LEDライト 横滑防止 前席シートヒーター AAC クルーズコントロール 4WD パーキングセンサー スマートキー ABS 盗難防止システム PS

ハイゼットカーゴ  デラックスDAMDカスタムFuzz仕様&ハードカーゴ ワークキャリア付

ハスラー ハイブリッドG DAMDカスタム カラビナ仕様 Sエネチャージ 軽減ブレーキ ダブルエアバック フリーキー シートヒーター付 車線逸脱警報システム アクティブクルーズコントロール スマートキ セキュリティ AC

ハスラー ハイブリッドX DAMDカスタム カントリー仕様 Wエアバッグ アイドリング シートH スマートキー・プッシュスタート セキュリティー パワーウインド 車線逸脱防止 クルコン リモコンキー LEDライト フルフラット

ヤリスクロス ハイブリッドZ パワーバックドア 全方位モニター ブラインドスポットモニター リヤカメラ Pセンサー スマ−トキー イモビライザー Pシート USB入力 クルーズコントロール 横滑防止装置  サイドSRS キーフリー

プリウスアルファ Sツーリングセレクション スタッドレス4本付サイドエアバッグ 助手席エアバック パワーステアリング ABS付き セキュリティー パワーウィンドウ 運転席エアバッグ エアコン 衝突安全ボディ フルセグ地デジTV DVD再生機能

ワゴンRスティングレー X プッシュスタート、ナビ、ETC AUTOエアコン ABS付 エアバック 運転席助手席エアバッグ パワーウインド フルフラットシート キーレスエントリー 盗難防止 ベンチS PS 安全ボディ

X1 sDrive 18i 盗難防止装置 パワステ エアコン サイドエアバック パワーウインドウ Wエアバック 運転席エアバッグ ABS