• 日本平中自動車販売(株)

品質価格に自信あり!!掲載車以外にも特選車多数在庫あります。車検・整備はもちろん車の事なら何でもお任せ下さい。

日本平中自動車販売(株)

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町574−5
TEL 0078-6045-0183
FAX 011-762-9129
営業時間 09 : 30 〜 18 : 30 (平日) 10 : 00 〜 18 : 00 (日曜・祝日)
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除きます)
  • キャンピングカー専門店

スバルレヴォーグを購入したユーザー NORI

熱意のある対応をしていただき、この販売店なら信頼できると思いました。車の方もきちんと整備されていて、下回りのさび止め塗装や、社外保証などサービスも充実していて安心感があります。これからも長くお付き合いしたいと思わせる販売店だと思います。

ご購入ありがとうございました。これからメンテナンスを含めてお付き合いいただければ幸いです。いただいたお言葉に違いないように対応させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

クラウン ロイヤルサルーンG i−Four 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 サンルーフ 本革 プッシュスタート HDDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ シートヒーター&クーラー HID 寒冷地仕様

アクア S 1年保証 夏冬タイヤ付 エアロ RAYS16インチAW 社外足廻り 社外マフラー RECAROシート プッシュスタート SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ HID

マークX プレミアム Four 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 プッシュスタート ドラレコ SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC シートヒーター パワーシート バックカメラ エンスタ 社外AW

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 5人乗 1年保証 夏冬タイヤ付 電動リアゲート プッシュスタート SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth  ETC 全方位カメラ カプロンシート シートヒーター LED 社外AW

エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 2.5iアイサイト(7名) 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ パドルシフト シートヒーター SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC バックカメラ HID

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート ドラレコ ナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC バックカメラ ミラーヒーター ワイパーデアイサー 社外AW

プリウス S 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート SDナビ DVD Bluetooth ETC バックカメラ レーンキープアシスト ミラーヒーター LED 社外AW レンタカーUP

フォレスター ツーリング 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ パドルシフト メモリーナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC サイドバックカメラ シートヒーター ステアリングヒーター HID

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ 夏冬タイヤ付 全方位カメラ ドラレコ SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC シートヒーター ステアリングヒーター LED

MAZDA2 15S 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ドラレコ SDナビ Bluetooth対応 ETC バックカメラ LED クリアランスソナー レンタカーUP