• 日本平中自動車販売(株)

品質価格に自信あり!!掲載車以外にも特選車多数在庫あります。車検・整備はもちろん車の事なら何でもお任せ下さい。

日本平中自動車販売(株)

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町574−5
TEL 0078-6045-0183
FAX 011-762-9129
営業時間 09 : 30 〜 18 : 30 (平日) 10 : 00 〜 18 : 00 (日曜・祝日)
定休日 年中無休【12/27〜1/6まで冬期休業とさせて頂きます】
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー やっち

専務様遠方に加えてネット閲覧での購入は初めてでしたので多少なりの不安がありました。が、それは一時的なものでした(笑)専務様にはメールや電話でのご対応は契約から納車まで本当に懇切丁寧に向き合って下さり、信頼できる販売店さんだと心底感じました。大変嬉しかったのと同時に私自身もコミュニケーション技法について勉強させて頂きました。ありがとうございました。納車された日は隅々まで整備されていて、おこがましいですが、クオリティの高さには脱帽しています。いつかまた購入する時が来ましたら相談させてください。どなたかが話されておりましたが、私自身もドライビングクラブの一員として無事故無違反に改めて意識を高めカーライフを過ごして行きたいと思っております。この度は本当にお世話になりありがとうございました。キーホルダーお守りにします??

嬉しいお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉は、どれも私には高すぎる評価に感じます。ですが、そう感じていただけるお客様が増えるようにがんばります。私は、手を動かす仕事をしていません。仕入れ、美装、整備それぞれに担当スタッフがおります。彼らがお客様に向けて準備を進めた結果です。いただいたお言葉は社内で共有してやる気に変換したいと思います。札幌に来られる機会がありましたら是非お立ち寄りください。あらためましてご購入ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド G−X 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 禁煙車 レンタカーUP 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート メモリーナビ Bluetooth ETC バックカメラ ミラーヒーター ワイパーデアイサー LED
158.6万円
153万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ 両側パワスラ パドルシフト SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC シートヒーター バックカメラ エンスタ LED
120万円
119万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 ドラレコ HDDナビ DVD ミュージックサーバー ETC バックカメラ ベンチシート キーレス HID フロントフォグ ドアバイザー
89万円
88万円

スズキ
スイフト ハイブリッドML 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート パドルシフト ナビ TV DVD Bluetooth ETC シートヒーター ミラーヒーター LED 社外AW レンタカーUP
88.6万円
84万円

三菱
アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ 電動リアゲート 前後ドラレコ SDナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC サイドバックカメラ エンスタ HID シートヒーター
118.7万円
113万円

スズキ
エスクード ランドブリーズ 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 サンルーフ ワンオーナー スマートキー メモリーナビ TV ETC ハーフレザー シートヒーター ミラーヒーター ワイパーデアイサー HID クルーズコントロール
143.8万円
136万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド G−X プラス 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート クルーズコントロール ナビ Bluetooth ETC バックカメラ LED ミラーヒーター ワイパーデアイサー レンタカーUP
158.6万円
153万円

スバル
WRX S4 2.0GT−Sアイサイト 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 アドバンスドセイフティパッケージ ドラレコ メモリーナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC ハーフレザー サイドバックカメラ エンスタ LED
155.7万円
148万円

スバル
レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ 黒本革 プッシュスタート メモリーナビ フルセグTV DVD Bluetooth ETC シートヒーター バックカメラ エンスタ LED
138.7万円
131万円

マツダ
アテンザセダン XD 4WD ディーゼルターボ 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート パドルシフト SDナビ Bluetooth ETC ドラレコ バックカメラ 障害物センサー LED
138.8万円
131万円