• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

ルノーカングーを購入したユーザー RUNRUN・カングー♪♪

まずは定休日にも関わらず、試乗をさせていただき、ありがとうございました。 社長様には、最初の電話・お店での説明・試乗と、とても親切丁寧に対応していただきました、そして知識・経験・販売する車への並々ならぬこだわりに驚くばかり、感心してしまいました。特に販売車にご自身で乗り、納得のいくまで正規ディーラーに持ち込み、最高の状態にするという徹底ぶり、しかもセンス良く。距離メーターを見なければ、中古車とは判らないのではと思うほど。輸入車の中古を買う上で、気になるのは、見た目だけでは解らない症状だと思っていましたが、全ての機関をここまでしているのなら大丈夫だと思いました。 現に只今1カ月、絶好調です!!遠出・キャンプと家族でたくさん楽しみたいと思います、不安は全くありません!! 購入の上で、わがままをさせていただきましたが、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございます、大切に乗ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

RUNRUN・カングー♪♪様この度は、弊社のカングーを選択して頂き誠にありがとうございました!お忙しい中、レビュー投稿を快く承諾いただきましたこと感謝致します。また身に余るレビュー投稿をして頂き、本当にありがとうございました!私が愛情を掛けたカングーを相棒として末永くご家族でご愛用して頂けると嬉しいです!またルノーパーツなど出物がありましたらお知らせいたします!カングーのメンテナンス及び純正パーツなども、お気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました!奥様にも良しなにお伝え下さい。