• (株)カーコネクション・ユーアンドアイ

弊社は、正規ディーラー点検・整備後納車!(一部対応外車輌有)お客様の満足と楽しいカーライフを追求しています!!一部展示車輌を別ガレージにて保管の為、ご来店前に一度ご連絡下さい。

(株)カーコネクション・ユーアンドアイ

住所 〒065-0016 北海道札幌市東区北16条東19−1−17
TEL 0078-6046-6393
FAX 011-785-8739

ルノーカングーを購入したユーザー ルノーの椅子

真面目なお店だと思います。年式の割には価格が高いということで目に留まったのが最初でした。MT車と特殊装備が付いている希少グレードということだと思い、現車確認できない遠方ということもあり当初は「ウチにはもったいない」という感じで諦めていました。数ヵ月後、頭から離れないこの個体の説明をもう一度よく読んでみると、傷みやすいスライドドアレールを交換してあったり、クラッチのOHなど、かなりリフレッシュされているような印象。思い切って問い合わせをしてみると、画像つきの詳細なメンテナンス履歴を説明してくださいました。気になっていたクラッチのOHは、故障ではなくフィーリングがイマイチなのでOHしましたとの事。不具合でもない所をあえて交換するところに、このお店の車に対する姿勢が表れていると感じました。その他の作業内容を確認し大まかな部品代金工賃を計算してみると、すごい額に。これを車両価格から引いてみると、決して高くなく希少グレード・走行距離を考えると安いくらいでした。10年以上前のフランス車の中古を現車確認せずに購入するという一見無謀な(笑)行為も、代表の気さくな人柄と車に対する優しさで、「一生乗るつもりで手をかけていた車を、オーナーから譲り受けた」ような感覚で終始安心して取引をすることができました。輸入車が初めての人にもおすすめできるお店だと思います。

ルノーの椅子様、この度は九州N県よりカングージラフォンをご購入頂き有難うございました。そしてまた遠方のお客様の為にユーザーレビュー投稿を快く引き受けて下さり感謝申し上げます。現車確認をして頂くのが難しい中で弊社を信頼しご購入頂きました事を改めて感謝致します。九州では私が愛情を掛けたカングー達が数台活躍しております。本当に一生物のジラフォンです。大事にして下さいと申したい所ですが.、ルノーの椅子様はメンテナスをしながらガンガン乗りたいです!との事でしたので本物のフランス車乗りだと思い、天晴な気持ちに仰天致しました!ジラフォンも本物のオーナー様に出会えて幸せだと思いました。ルノーディーラーに協力して頂き考えられる箇所は殆ど整備した車です。外装、スティールホイール塗装も私のイメージ通りの仕上がりになっております。オーセンティック(本物)の乗り味を末永く噛みしめて頂けましたら、幸甚でございます。お洒落な街並みのN市よりのご購入本当にありがとうございました。