• (株)クリエートマイカーセンター

実質6.5%の低金利。全車1年保証(6ヵ月・12ヵ月点検無料)アフター万全!メンテナンスOK!自社工場完備!

(株)クリエートマイカーセンター

住所 〒003-0832 北海道札幌市白石区北郷2条10−3−3
TEL 0078-6047-1077
FAX 011-871-6339
定休日 毎週日曜

ホンダライフを購入したユーザー パソス

最初の見積り在庫確認のメール対応から店長さんの感じが良くて誠意を感じこのお店での購入を決めました電車に3時間乗って購入に行きましたが、どれに乗って帰ってもいいように候補に挙げていた車全てオイル交換し軽く整備しておいてくれていました最初電話で問い合わせた時も、私が候補に挙げていた車は、写真じゃ分からないけど、下回りのサビが酷いし、ボディの修復痕も酷いよ、って正直に教えてくれました結局、表示価格からめちゃくちゃ値引きしてくれたし、スタッドレスタイヤとアルミホイルをサービスで付けていただき帰りに社長さんからおみやげまでいただき、無事に高速道路を3時間走って帰宅しました社長さんも、対応してくれた店長さんも正直で親切でめちゃくちゃ誠意あるショップです

ライフ G 4WD

ミラココア ココアL 4WD キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン ナビTV

ゼストスパーク W 4WD ワンオーナー バックカメラ HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

デイズ X 4WD ETC 全周囲カメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可

ミライース Xf 4WD キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 4WD 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

デリカD:5 G プレミアム 4WD 8ナンバー キャンピング仕様 流しシャワー 電子レンジ ガス調理台(コンロ) 両側パワースライドドア キーフリー パワーバックドア クルーズコントロール サイド・バックカメラ・ビルドインETC

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 4WD エンジンプッシュスタート HID  社外AW クルーズコントロール ナビ TV ハーフレザーシート

タウンエーストラック  4WD キャンピング 水道 トイレ 電子レンジ ベッド ディーゼル