• スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

スズキ南郷通には貴方の欲しい車が必ずあります。貴方のカーライフをバックアップ致します。是非ご来店下さい。

スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

住所 〒003-0023 北海道札幌市白石区南郷通15丁目北8-32
TEL 0078-6044-4663
FAX 011-864-4441
定休日 毎週火曜

ホンダライフを購入したユーザー @_u

ホンダライフ
気になる車を前見つけたので、電話をしたところ、その日のうちにすぐ見せてもらうことができました。ポイントをしぼって分かりやすく説明していただいたおかげで、そのまま即購入!!手続きの際も丁寧に説明していただきました。電話の際なども、とにかく親切に接してくださり、わからないことも質問しやすく、安心してお任せできます!通勤やドライブなど、気持ちよく運転を楽しんでいます!これからも車検等で、末長くお付き合いさせていただけると嬉しいです。

@_u様、クチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。しかも☆5と最高のご評価をしていただけましたこと仕事冥利に付きます!更に励んで参りますので、もちろんでございます今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。はいっ是非、車検時は喜んでお受け致しますっ♪ご連絡をお待ちしております♪車検以外車に関わる事ほぼ網羅してございますので、何か解らないことなど取り敢えずお気軽に私に聞いて来てくださいませ♪良いカーライフを続けていただきたく思っておりますので、その為にも当社をご利用していただければ幸いでございます♪ この場をお借りし改めまして、この度はご成約をいただきまして、誠にありがとうございました。

ソリオバンディット ハイブリッドMV フルセグナビ バックカメラ ETC フロアマット ドライブレコーダー 中古スタッドレスタイヤ デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール

ワゴンRスマイル ハイブリッドX プッシュスタート シートヒーター 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト デュアルカメラブレーキサポート 後方ブレーキサポート バックソナー アイドリングストップ

ソリオ ハイブリッドMX フルセグナビ バックカメラ ETC フロアマット フロントドライブレコーダー デュアルカメラブレーキサポート バックソナー レンタカーアップ アダプティブクルーズコントロール オートライト

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ フルセグナビ バックカメラ ETC フロアマット デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト レンタカーアップ

スイフトスポーツ ベースグレード 8インチナビ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ETC 純正フロアマット ドアバイザー 中古スタッドレスタイヤ デュアルセンサーブレーキサポート

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ フルセグナビ ETC ドライブレコーダー フロアマット デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート レンタカーアップ アダプティブクルーズコントロール

スイフト ハイブリッドRS ワンセグナビ フロントドライブレコーダー デュアルセンサーブレーキサポート ドアバイザー 中古スタッドレスタイヤ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール

ハスラー ハイブリッドG フルセグナビ フロアマット デュアルカメラブレーキサポート バックソナー ETC レンタカーアップ アダプティブクルーズコントロール

スペーシア ハイブリッドG ナビ バックカメラ デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート シートヒーター レンタカーアップ

ジムニー ランドベンチャー フルセグナビ ETC ドアバイザー 背面タイヤ フロアマット フロンドドライブレコーダー ヒッチメンバー